Canadian Cedar Planked Salmon

Canadian Cedar Planked Salmon
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 12 horas e 40 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
24 x8x1 polegadas prancha de cedro não tratada 24x8x1 polegadas prancha de cedro não tratada
4 onças 6 filés de salmão 6 (4 onças) filetes de salmão
1/2 xícara azeite de oliva extra virgem 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 cebola roxa grande, picada 1 cebola roxa grande, picada
1 limão, fatiado 1 limão, fatiado
1/2 colher de sopa pimenta preta triturada 1/2 colher de sopa de pimenta preta esmagada

O salmão em prancha é um método de cozimento e defumação do salmão utilizado há muitos anos. Certifique-se de usar cedro vermelho natural (sem conservantes). O salmão é cozido lentamente, o que produz um sabor rico e fumado. Os hóspedes desfrutam do sabor maravilhoso deste salmão especialmente preparado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Canadian Cedar Planked Salmon

Receita de Canadian Cedar Planked Salmon

Canadian Cedar Planked Salmon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 24x8x1 polegadas prancha de cedro não tratada
  • 6 (4 onças) filetes de salmão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola roxa grande, picada
  • 1 limão, fatiado
  • 1/2 colher de sopa de pimenta preta esmagada

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe a prancha de cedro não tratada na água
  • 2) Mergulhe aproximadamente 12 horas ou durante a noite
  • 3) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto
  • 4) Coloque a tábua preparada na grelha e polvilhe com sal grosso
  • 5) Tampe a grelha e aqueça a tábua por 2 a 3 minutos, até secar
  • 6) Ajuste a temperatura da grelha para fogo médio
  • 7) Passe os filés de salmão com azeite de oliva
  • 8) Organize na prancha
  • 9) Cubra o salmão com cebola roxa, rodelas de limão e pimenta preta
  • 10) Cozinhe o salmão coberto, por 10 a 12 minutos, ou até ficar opaco e facilmente lascado com um garfo

Passos

1
Feito

Mergulhe a prancha de cedro não tratada na água

2
Feito

Mergulhe aproximadamente 12 horas ou durante a noite

3
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto

4
Feito

Coloque a tábua preparada na grelha e polvilhe com sal grosso

5
Feito

Tampe a grelha e aqueça a tábua por 2 a 3 minutos, até secar

6
Feito

Ajuste a temperatura da grelha para fogo médio

7
Feito

Passe os filés de salmão com azeite de oliva

8
Feito

Organize na prancha

9
Feito

Cubra o salmão com cebola roxa, rodelas de limão e pimenta preta

10
Feito

Cozinhe o salmão coberto, por 10 a 12 minutos, ou até ficar opaco e facilmente lascado com um garfo

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