



24 x8x1 polegadas prancha de cedro não tratada | |
4 onças 6 filés de salmão | |
1/2 xícara azeite de oliva extra virgem | |
1 cebola roxa grande, picada | |
1 limão, fatiado | |
1/2 colher de sopa pimenta preta triturada |
O salmão em prancha é um método de cozimento e defumação do salmão utilizado há muitos anos. Certifique-se de usar cedro vermelho natural (sem conservantes). O salmão é cozido lentamente, o que produz um sabor rico e fumado. Os hóspedes desfrutam do sabor maravilhoso deste salmão especialmente preparado.
Aprenda a preparar a receita de Canadian Cedar Planked Salmon
1
Feito
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Mergulhe a prancha de cedro não tratada na água |
2
Feito
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Mergulhe aproximadamente 12 horas ou durante a noite |
3
Feito
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Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto |
4
Feito
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Coloque a tábua preparada na grelha e polvilhe com sal grosso |
5
Feito
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Tampe a grelha e aqueça a tábua por 2 a 3 minutos, até secar |
6
Feito
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Ajuste a temperatura da grelha para fogo médio |
7
Feito
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Passe os filés de salmão com azeite de oliva |
8
Feito
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Organize na prancha |
9
Feito
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Cubra o salmão com cebola roxa, rodelas de limão e pimenta preta |
10
Feito
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Cozinhe o salmão coberto, por 10 a 12 minutos, ou até ficar opaco e facilmente lascado com um garfo |
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