Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao

Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 xícara presunto cozido em cubos 2 xícaras de presunto cozido em cubos
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
10,75 onça 1 lata Campbells® Creme Condensado de Sopa de Cogumelo 1 lata Campbells® Creme Condensado de Sopa de Cogumelo (Regular, 98% sem gordura ou 25% menos sódio)
2 xícara queijo cheddar ralado extra-forte 2 xícaras de queijo cheddar ralado extra-forte
5 xícara macarrão de ovo extragrande, cozido e escorrido 5 xícaras de macarrão de ovo extragrande, cozido e escorrido

Uma caçarola borbulhante de presunto e macarrão na frigideira é o prato perfeito para um jantar familiar aconchegante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao

Receita de Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania

Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 xícaras de presunto cozido em cubos
  • 1 cebola média, picada
  • 1 lata Campbells® Creme Condensado de Sopa de Cogumelo (Regular, 98% sem gordura ou 25% menos sódio)
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado extra-forte
  • 5 xícaras de macarrão de ovo extragrande, cozido e escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o presunto e a cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia
  • 3) Mexa a sopa na panela e leve ao fogo até ferver
  • 4) Reduza o aquecimento para baixo
  • 5) Adicione o queijo e cozinhe e mexa até o queijo derreter
  • 6) Adicione o macarrão e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhante

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o presunto e a cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia

3
Feito

Mexa a sopa na panela e leve ao fogo até ferver

4
Feito

Reduza o aquecimento para baixo

5
Feito

Adicione o queijo e cozinhe e mexa até o queijo derreter

6
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhante

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