



1 colher de sopa óleo vegetal | |
2 xícara presunto cozido em cubos | |
1 cebola média, picada | |
10,75 onça 1 lata Campbells® Creme Condensado de Sopa de Cogumelo | |
2 xícara queijo cheddar ralado extra-forte | |
5 xícara macarrão de ovo extragrande, cozido e escorrido |
Uma caçarola borbulhante de presunto e macarrão na frigideira é o prato perfeito para um jantar familiar aconchegante.
Aprenda a preparar a receita de Campbells & Presunto Holandes da Pensilvania e Cacarola de Macarrao
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela de 4 litros em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione o presunto e a cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia |
3
Feito
|
Mexa a sopa na panela e leve ao fogo até ferver |
4
Feito
|
Reduza o aquecimento para baixo |
5
Feito
|
Adicione o queijo e cozinhe e mexa até o queijo derreter |
6
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar