Camp David Spaghetti com Salsicha Italiana

Camp David Spaghetti com Salsicha Italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 Elos de linguiça italiana, invólucros removidos 2 elos de linguiça italiana, invólucros removidos
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
14,5 onça 1 lata de tomate pelado inteiro 1 lata de tomate pelado inteiro
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/4 xícara orégano fresco picado 1/4 xícara de orégano fresco picado
1 folha de louro 1 folha de louro
16 onças 1 pacote de espaguete cru 1 pacote (16 onças) de espaguete cru
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Essa receita me foi mostrada por um chef da Marinha que a serviu aos presidentes de Camp David, MD. Já servi para minha família muitas vezes e certamente é adequado para um presidente. Melhor com uma salada de jardim e pão de alho crocante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camp David Spaghetti com Salsicha Italiana

Receita de Camp David Spaghetti com Salsicha Italiana

Camp David Spaghetti com Salsicha Italiana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 elos de linguiça italiana, invólucros removidos
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola amarela picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomate pelado inteiro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 xícara de orégano fresco picado
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote (16 onças) de espaguete cru
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Corte as linguiças no sentido do comprimento, deixando-as unidas de um lado
  • 2) Espalhe-os em uma frigideira grande
  • 3) Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando uma vez, até que as linguiças estejam douradas e cozidas
  • 4) Retire da frigideira e reserve
  • 5) Coloque a carne moída, o azeite, a cebola e o alho na frigideira e cozinhe e mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos, até que a cebola fique translúcida e a carne esteja dourada e esfarelada
  • 6) Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura
  • 7) Junte os tomates, o molho de tomate, o sal, a pimenta, o manjericão, o orégano e a folha de louro
  • 8) Simmer descoberto em fogo baixo por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem
  • 9) Remova a folha de louro
  • 10) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 11) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, coloque o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio
  • 12) Escorra o macarrão e misture ao molho
  • 13) Coloque porções de massa quente com molho em pratos próprios para forno, coloque uma salsicha cozida aberta sobre cada porção e polvilhe com queijo parmesão
  • 14) Coloque os pratos no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, até que o queijo derreta e comece a dourar

Passos

1
Feito

Corte as linguiças no sentido do comprimento, deixando-as unidas de um lado

2
Feito

Espalhe-os em uma frigideira grande

3
Feito

Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando uma vez, até que as linguiças estejam douradas e cozidas

4
Feito

Retire da frigideira e reserve

5
Feito

Coloque a carne moída, o azeite, a cebola e o alho na frigideira e cozinhe e mexa em fogo médio por cerca de 10 minutos, até que a cebola fique translúcida e a carne esteja dourada e esfarelada

6
Feito

Escorra tudo, exceto 2 colheres de sopa de gordura

7
Feito

Junte os tomates, o molho de tomate, o sal, a pimenta, o manjericão, o orégano e a folha de louro

8
Feito

Simmer descoberto em fogo baixo por 1 hora, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se misturem

9
Feito

Remova a folha de louro

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

11
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver, coloque o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio

12
Feito

Escorra o macarrão e misture ao molho

13
Feito

Coloque porções de massa quente com molho em pratos próprios para forno, coloque uma salsicha cozida aberta sobre cada porção e polvilhe com queijo parmesão

14
Feito

Coloque os pratos no forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos, até que o queijo derreta e comece a dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango à Carbonara Carregado
anterior
Frango à Carbonara Carregado
Vinagre Balsâmico
próxima
Vinagre Balsâmico
Frango à Carbonara Carregado
anterior
Frango à Carbonara Carregado
Vinagre Balsâmico
próxima
Vinagre Balsâmico

Adicione seu comentário

Web Design