



1 1 libra camarão médio, com cascas | |
1 cebola picada | |
2 colher de sopa salsa fresca picada | |
1 xícara vinho branco | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos, escorrido | |
1/4 colher de chá alho em pó | |
1/4 xícara azeite | |
8 onças 1 pacote de queijo feta, em cubos | |
1 pitada de sal e pimenta a gosto |
Esta é uma receita de entrada grega que também é comida como ouzo 'meze' (lanche). É um prato delicioso que eu só tinha experimentado em restaurantes, mas quando tentei fazer em casa descobri que o fiz tão gostoso e delicioso. Com uma pequena alteração na adição de massa, você pode transformar este prato em um delicioso prato de massa de frutos do mar.
Aprenda a preparar a receita de Camaroes Saganaki receita grega
1
Feito
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Leve cerca de 5 cm de água para ferver em uma panela grande |
2
Feito
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Adicione os camarões, a água deve apenas cobri-los |
3
Feito
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Ferva por 5 minutos, escorra, reserve o líquido e reserve |
4
Feito
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Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo em uma panela |
5
Feito
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Adicione as cebolas |
6
Feito
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Cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias |
7
Feito
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Misture a salsa, o vinho, o tomate, o alho em pó e o restante do azeite |
8
Feito
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Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos ou até que o molho engrosse |
9
Feito
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Enquanto o molho está fervendo, os camarões devem ter esfriado o suficiente para serem manuseados |
10
Feito
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Primeiro remova as pernas, beliscando-as e, em seguida, puxe as cascas, deixando a cabeça e a cauda no lugar |
11
Feito
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Quando o molho engrossar, acrescente o caldo de camarão e o camarão |
12
Feito
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Leve para ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos |
13
Feito
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Adicione o queijo feta e retire do fogo |
14
Feito
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Deixe repousar até o queijo começar a derreter |
15
Feito
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Sirva quente |
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