



1.50 xícara arroz jasmim não cozido | |
14 onças 1 lata de leite de coco | |
1.25 xícara água | |
1.50 colher de chá sal marinho, dividido | |
1.25 libra camarões brancos grandes, descascados e desengordurados | |
1/2 xícara molho teriyaki (como Mr. Yoshidas®) | |
1 libra aspargos frescos, aparados | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
pimenta preta moída na hora a gosto | |
4 cebolinhas em fatias finas | |
2 colher de sopa sementes de gergelim torradas | |
2 colher de sopa molho teriyaki (como Mr. Yoshidas®) |
Camarões e aspargos Teriyaki são grelhados e servidos em uma cama de arroz com coco e jasmim para um churrasco rápido e fácil de inspiração asiática.
Aprenda a preparar a receita de Camarao Teriyaki Grelhado com Espargos e Arroz de Coco
1
Feito
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Pré-aqueça uma churrasqueira externa em fogo alto e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
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Lave o arroz em água fria até que a água fique limpa |
3
Feito
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Escorra e misture com leite de coco, água e 1 colher de chá de sal em uma panela e leve para ferver em fogo alto |
4
Feito
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Cobrir |
5
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos |
6
Feito
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Polvilhe o arroz com um garfo |
7
Feito
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Misture os camarões e 1/2 xícara de molho teriyaki em uma tigela até ficar bem revestido |
8
Feito
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Misture os aspargos com a 1/2 colher de chá restante de sal, óleo de gergelim e pimenta-do-reino |
9
Feito
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Coloque em um lado da grelha |
10
Feito
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Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos |
11
Feito
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Giro |
12
Feito
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Adicione os camarões do outro lado da grelha |
13
Feito
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Grelhe o camarão até ficar opaco e os aspargos dourem levemente, mais 3 a 4 minutos |
14
Feito
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Transfira para uma travessa |
15
Feito
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Divida o arroz em 4 pratos |
16
Feito
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Cubra com camarões e espargos |
17
Feito
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Polvilhe a cebolinha e as sementes de gergelim por cima |
18
Feito
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Regue 2 colheres de sopa de molho teriyaki por cima |
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