Camarão Teriyaki e Legumes Fritos

Camarão Teriyaki e Legumes Fritos
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Camarão Teriyaki e Legumes Fritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 cabeças baby bok choy 2 cabeças baby bok choy
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa raiz de gengibre fresco ralado 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
1/2 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado 1/2 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
1 xícara floretes de brócolis 1 xícara de floretes de brócolis
1 xícara abobrinha fatiada 1 xícara de abobrinha fatiada
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa vermute doce 2 colheres de sopa de vermute doce
2 colher de sopa açúcar mascavo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de chá vinagre de arroz 2 colheres de chá de vinagre de arroz
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho

Camarão, bok choy, brócolis e abobrinha ficam felizes juntos em um refogado que faz seu próprio molho teriyaki. Sirva com arroz ou macarrão para uma refeição saborosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Teriyaki e Legumes Fritos

Receita de Camarao Teriyaki

Camarao Teriyaki e Legumes Fritos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 cabeças baby bok choy
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de raiz de gengibre fresco ralado
  • 1/2 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
  • 1 xícara de floretes de brócolis
  • 1 xícara de abobrinha fatiada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de vermute doce
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de vinagre de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  • 1) Corte as pontas do caule do bok choy para separar as folhas
  • 2) Lave e escorra as folhas
  • 3) Descarte as pontas
  • 4) Corte a parte verde das folhas da parte branca, mantendo ambas as partes separadas
  • 5) Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo alto
  • 6) Adicionar óleo
  • 7) Cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente por 1 minuto
  • 8) Adicione o camarão e continue cozinhando até que fiquem rosados e opacos, reduzindo o fogo conforme necessário para evitar que queime, 2 a 3 minutos
  • 9) Misture pedaços brancos de bok choy, brócolis, abobrinha, molho de soja, vermute, açúcar mascavo e vinagre de arroz na frigideira
  • 10) Tampe e continue cozinhando até que o bok choy comece a amolecer, 4 a 5 minutos
  • 11) Mexa para cobrir os vegetais com o líquido
  • 12) Polvilhe com amido de milho e mexa até que se misture e desapareça
  • 13) Cubra com os pedaços verdes de bok choy, tampe e continue cozinhando até que as folhas comecem a murchar e o molho engrosse (1 a 2 minutos)
  • 14) Mexa para cobrir tudo com o molho
  • 15) Servir quente

Passos

1
Feito

Corte as pontas do caule do bok choy para separar as folhas

2
Feito

Lave e escorra as folhas

3
Feito

Descarte as pontas

4
Feito

Corte a parte verde das folhas da parte branca, mantendo ambas as partes separadas

5
Feito

Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo alto

6
Feito

Adicionar óleo

7
Feito

Cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente por 1 minuto

8
Feito

Adicione o camarão e continue cozinhando até que fiquem rosados e opacos, reduzindo o fogo conforme necessário para evitar que queime, 2 a 3 minutos

9
Feito

Misture pedaços brancos de bok choy, brócolis, abobrinha, molho de soja, vermute, açúcar mascavo e vinagre de arroz na frigideira

10
Feito

Tampe e continue cozinhando até que o bok choy comece a amolecer, 4 a 5 minutos

11
Feito

Mexa para cobrir os vegetais com o líquido

12
Feito

Polvilhe com amido de milho e mexa até que se misture e desapareça

13
Feito

Cubra com os pedaços verdes de bok choy, tampe e continue cozinhando até que as folhas comecem a murchar e o molho engrosse (1 a 2 minutos)

14
Feito

Mexa para cobrir tudo com o molho

15
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Teriyaki Microondas
anterior
Frango Teriyaki Microondas
Caril de Carne Picante de Deb
próxima
Caril de Carne Picante de Deb
Frango Teriyaki Microondas
anterior
Frango Teriyaki Microondas
Caril de Carne Picante de Deb
próxima
Caril de Carne Picante de Deb

Adicione seu comentário

Web Design