Camarão Teriyaki

Camarão Teriyaki
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
40 camarão médio não cozido 40 camarão médio não cozido
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó
1/8 colher de chá gengibre em pó 1/8 colher de chá de gengibre em pó
1/3 xícara açúcar mascavo 1/3 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá sementes de gergelim 1 colher de chá de sementes de gergelim
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
3 colher de sopa molho teriyaki, ou mais a gosto 3 colheres de sopa de molho teriyaki ou mais a gosto
1/2 xícara marinada teriyaki marinada teriyaki 1/2 xícara
16 onça 2 pacotes de vegetais refogados deluxe frounceen 2 pacotes de vegetais salteados deluxe congelados
2 xícara arroz branco cozido quente 2 xícaras de arroz branco cozido quente

Um prato saboroso e doce que com certeza vai impressionar a sua empresa. Meu marido sempre cobre o dele com molho de soja, mas eu gosto de saborear o pequeno toque de doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Teriyaki

Receita de Camarao Teriyaki

Camarao Teriyaki aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 40 camarão médio não cozido
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de molho teriyaki ou mais a gosto
  • marinada teriyaki 1/2 xícara
  • 2 pacotes de vegetais salteados deluxe congelados
  • 2 xícaras de arroz branco cozido quente

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio
  • 2) Adicione o camarão, o alho, o alho em pó e o gengibre
  • 3) Cozinhe até que os camarões fiquem opacos, 3 a 5 minutos
  • 4) Adicione açúcar mascavo e sementes de gergelim
  • 5) Misture o vinho branco, o molho teriyaki e a marinada teriyaki e leve para ferver
  • 6) Adicione os vegetais congelados e volte a ferver
  • 7) Reduza o fogo para ferver
  • 8) Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam bem aquecidos e macios, de 10 a 15 minutos
  • 9) Sirva refogado sobre uma cama de arroz

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio

2
Feito

Adicione o camarão, o alho, o alho em pó e o gengibre

3
Feito

Cozinhe até que os camarões fiquem opacos, 3 a 5 minutos

4
Feito

Adicione açúcar mascavo e sementes de gergelim

5
Feito

Misture o vinho branco, o molho teriyaki e a marinada teriyaki e leve para ferver

6
Feito

Adicione os vegetais congelados e volte a ferver

7
Feito

Reduza o fogo para ferver

8
Feito

Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam bem aquecidos e macios, de 10 a 15 minutos

9
Feito

Sirva refogado sobre uma cama de arroz

Chef Receitas

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