

2 colher de sopa azeite | |
40 camarão médio não cozido | |
2 dentes de alho esmagados | |
1/8 colher de chá alho em pó | |
1/8 colher de chá gengibre em pó | |
1/3 xícara açúcar mascavo | |
1 colher de chá sementes de gergelim | |
1/2 xícara vinho branco | |
3 colher de sopa molho teriyaki, ou mais a gosto | |
1/2 xícara marinada teriyaki | |
16 onça 2 pacotes de vegetais refogados deluxe frounceen | |
2 xícara arroz branco cozido quente |
Um prato saboroso e doce que com certeza vai impressionar a sua empresa. Meu marido sempre cobre o dele com molho de soja, mas eu gosto de saborear o pequeno toque de doce.
Aprenda a preparar a receita de Camarao Teriyaki
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio |
2
Feito
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Adicione o camarão, o alho, o alho em pó e o gengibre |
3
Feito
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Cozinhe até que os camarões fiquem opacos, 3 a 5 minutos |
4
Feito
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Adicione açúcar mascavo e sementes de gergelim |
5
Feito
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Misture o vinho branco, o molho teriyaki e a marinada teriyaki e leve para ferver |
6
Feito
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Adicione os vegetais congelados e volte a ferver |
7
Feito
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Reduza o fogo para ferver |
8
Feito
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Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam bem aquecidos e macios, de 10 a 15 minutos |
9
Feito
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Sirva refogado sobre uma cama de arroz |
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