




4 colher de sopa água | |
2 colher de sopa ketchup | |
1 colher de sopa molho de soja | |
2 colher de chá amido de milho | |
1 colher de chá mel | |
1/2 colher de chá pimenta vermelha esmagada | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1/4 xícara cebolinha fatiada | |
4 dentes de alho picados | |
12 onças camarão cozido, caudas removidas |
Não se deixe enganar por alguns ingredientes - esse camarão picante é um prato simples e impressionante, que costumo preparar para sua companhia. Para mais ou menos calor, ajuste a quantidade de pimenta vermelha. Sirva com arroz quente no vapor.
Aprenda a preparar a receita de Camarao Szechwan
1
Feito
|
Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o molho de soja, o amido de milho, o mel, a pimenta vermelha amassada e o gengibre em pó |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Junte a cebolinha e o alho |
5
Feito
|
Cozinhe 30 segundos |
6
Feito
|
Junte os camarões e misture bem com óleo |
7
Feito
|
Junte o molho |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até o molho ficar espesso e espesso |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar