Camarão Szechwan

Camarão Szechwan
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa água 4 colheres de sopa de água
2 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá mel 1 colher de chá de mel
1/2 colher de chá pimenta vermelha esmagada 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara cebolinha fatiada 1/4 xícara de cebolinha fatiada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
12 onças camarão cozido, caudas removidas 12 onças de camarão cozido, caudas removidas

Não se deixe enganar por alguns ingredientes - esse camarão picante é um prato simples e impressionante, que costumo preparar para sua companhia. Para mais ou menos calor, ajuste a quantidade de pimenta vermelha. Sirva com arroz quente no vapor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Szechwan

Receita de Camarao Szechwan

Camarao Szechwan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de cebolinha fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 12 onças de camarão cozido, caudas removidas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o molho de soja, o amido de milho, o mel, a pimenta vermelha amassada e o gengibre em pó
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Junte a cebolinha e o alho
  • 5) Cozinhe 30 segundos
  • 6) Junte os camarões e misture bem com óleo
  • 7) Junte o molho
  • 8) Cozinhe e mexa até o molho ficar espesso e espesso

Passos

1
Feito

Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o molho de soja, o amido de milho, o mel, a pimenta vermelha amassada e o gengibre em pó

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Junte a cebolinha e o alho

5
Feito

Cozinhe 30 segundos

6
Feito

Junte os camarões e misture bem com óleo

7
Feito

Junte o molho

8
Feito

Cozinhe e mexa até o molho ficar espesso e espesso

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lombo de porco asiático
anterior
Lombo de porco asiático
Sheekh Kabab de estilo indiano
próxima
Sheekh Kabab de estilo indiano
Lombo de porco asiático
anterior
Lombo de porco asiático
Sheekh Kabab de estilo indiano
próxima
Sheekh Kabab de estilo indiano

Adicione seu comentário

Web Design