Camarão Picante e Sopa de Feijão Vermelho

Camarão Picante e Sopa de Feijão Vermelho
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 costela de aipo médio, picada 1 costela de aipo médio, picada
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
15 onças 1 lata de feijão vermelho, escorrido 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
10 onças 1 lata de tomate com pimenta verde 1 lata de tomate com pimenta verde
10 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1 raminho de endro fresco 1 raminho de endro fresco
12 onças camarão médio - descascado e estragado 12 onças de camarão médio - descascado e estragado

Camarão, feijão vermelho (ou rim), tomate com pimenta e creme de cogumelos fazem desta sopa um prazer para todos, fácil de preparar, que parece e tem gosto de sopa de um restaurante requintado. Sirva com Torrada de Alho para uma refeição completa. Eu criei isso completamente por acidente e ficou ótimo!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Picante e Sopa de Feijao Vermelho

Receita de Camarao Picante

Camarao Picante e Sopa de Feijao Vermelho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 costela de aipo médio, picada
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
  • 1 lata de tomate com pimenta verde
  • 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 3/4 xícara de água
  • 1 raminho de endro fresco
  • 12 onças de camarão médio – descascado e estragado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte o alho, o aipo e a cebolinha
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos
  • 4) Junte o feijão, o tomate, o creme de cogumelos e a água
  • 5) Leve para ferver
  • 6) Junte o endro, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos
  • 7) Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte o alho, o aipo e a cebolinha

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos

4
Feito

Junte o feijão, o tomate, o creme de cogumelos e a água

5
Feito

Leve para ferver

6
Feito

Junte o endro, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos

7
Feito

Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos

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