



2 colher de sopa azeite | |
3 dentes de alho picados | |
1 costela de aipo médio, picada | |
2 cebolas verdes picadas | |
15 onças 1 lata de feijão vermelho, escorrido | |
10 onças 1 lata de tomate com pimenta verde | |
10 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos | |
3/4 xícara água | |
1 raminho de endro fresco | |
12 onças camarão médio - descascado e estragado |
Camarão, feijão vermelho (ou rim), tomate com pimenta e creme de cogumelos fazem desta sopa um prazer para todos, fácil de preparar, que parece e tem gosto de sopa de um restaurante requintado. Sirva com Torrada de Alho para uma refeição completa. Eu criei isso completamente por acidente e ficou ótimo!
Aprenda a preparar a receita de Camarao Picante e Sopa de Feijao Vermelho
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o alho, o aipo e a cebolinha |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos |
4
Feito
|
Junte o feijão, o tomate, o creme de cogumelos e a água |
5
Feito
|
Leve para ferver |
6
Feito
|
Junte o endro, reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos |
7
Feito
|
Junte os camarões e cozinhe até que fiquem rosados, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar