




20 camarão jumbo, descascado e depilado | |
6 limões, zested | |
2 xícara coentro fresco picado | |
1/4 xícara azeite virgem extra | |
sal a gosto | |
1 limão, espremido | |
pimenta preta moída a gosto |
Este é um prato delicioso de camarão e muito fácil de preparar. Pode ser servido sozinho, em cima de uma salada verde bebê ou sobre macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Camarao Limao e Coentro
1
Feito
|
Em uma tigela, misture os camarões com as raspas de limão e coentro para revestir |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
3
Feito
|
Polvilhe óleo com sal e, em seguida, acrescente o camarão, as raspas de limão e o coentro |
4
Feito
|
Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até que os camarões fiquem opacos |
5
Feito
|
Transfira para uma tigela de servir, regue com o óleo restante, as raspas de limão e o azeite de oliva da frigideira |
6
Feito
|
Esprema o suco de limão sobre o camarão, tempere com pimenta e sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar