Camarão Kung Pao

Camarão Kung Pao
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 2
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Camarão Kung Pao

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
2 colher de sopa caldo de galinha 2 colheres de sopa de caldo de galinha
2 colher de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
2 colher de chá água 2 colheres de chá de água
1/2 libra camarão médio, descascado e estragado camarão médio 1/2 libra, descascado e desengordurado
1/3 xícara caldo de galinha 1/3 xícara de caldo de galinha
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 colher de sopa vinagre 2 colheres de sopa de vinagre
1.50 colher de sopa molho de soja 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
1.50 colher de chá óleo de gergelim 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola pequena, cortada em fatias finas 1 cebola pequena, cortada em fatias finas
8 onças 1 lata de brotos de bambu fatiados, drenados 1 lata (8 onças) de brotos de bambu fatiados, drenados
1 pimentão verde, semeado e cortado em fatias de 1 polegada 1 pimentão verde, semeado e cortado em fatias de 1 polegada
1 pimenta vermelha seca 1 pimenta vermelha seca
2 colher de sopa amendoim salgado, ou a gosto 2 colheres de sopa de amendoim salgado ou a gosto

O camarão kung pao é um prato fantástico que sempre desce bem! Sirva com arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Kung Pao

Receita de Camarao Kung Pao

Camarao Kung Pao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de chá de água
  • camarão médio 1/2 libra, descascado e desengordurado
  • 1/3 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
  • 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena, cortada em fatias finas
  • 1 lata (8 onças) de brotos de bambu fatiados, drenados
  • 1 pimentão verde, semeado e cortado em fatias de 1 polegada
  • 1 pimenta vermelha seca
  • 2 colheres de sopa de amendoim salgado ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine o molho de soja, o caldo de galinha e o óleo de gergelim em uma tigela
  • 2) Dissolva o amido de milho na água e misture na tigela
  • 3) Adicione o camarão e mexa para revestir
  • 4) Cubra e leve à geladeira por 1 1/2 horas
  • 5) Mexa ocasionalmente
  • 6) Misture caldo de galinha, açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e amido de milho para fazer o molho
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Aqueça o óleo em uma frigideira grande
  • 9) Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mole e translúcida, cerca de 5 minutos
  • 10) Adicione o camarão e mexa até ficar rosa, cerca de 1 minuto
  • 11) Junte os brotos de bambu, os pimentões e a pimenta-malagueta seca
  • 12) Cozinhe por 1 minuto
  • 13) Despeje o molho e o amendoim
  • 14) Cozinhe até o molho ferver e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine o molho de soja, o caldo de galinha e o óleo de gergelim em uma tigela

2
Feito

Dissolva o amido de milho na água e misture na tigela

3
Feito

Adicione o camarão e mexa para revestir

4
Feito

Cubra e leve à geladeira por 1 1/2 horas

5
Feito

Mexa ocasionalmente

6
Feito

Misture caldo de galinha, açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e amido de milho para fazer o molho

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande

9
Feito

Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mole e translúcida, cerca de 5 minutos

10
Feito

Adicione o camarão e mexa até ficar rosa, cerca de 1 minuto

11
Feito

Junte os brotos de bambu, os pimentões e a pimenta-malagueta seca

12
Feito

Cozinhe por 1 minuto

13
Feito

Despeje o molho e o amendoim

14
Feito

Cozinhe até o molho ferver e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos

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