Ingredientes
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2 colher de sopa molho de soja2 colheres de sopa de molho de soja
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2 colher de sopa caldo de galinha2 colheres de sopa de caldo de galinha
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2 colher de chá óleo de gergelim2 colheres de chá de óleo de gergelim
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1 colher de chá amido de milho1 colher de chá de amido de milho
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2 colher de chá água2 colheres de chá de água
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1/2 libra camarão médio, descascado e estragadocamarão médio 1/2 libra, descascado e desengordurado
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1/3 xícara caldo de galinha1/3 xícara de caldo de galinha
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2 colher de sopa açúcar branco2 colheres de açúcar branco
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2 colher de sopa vinagre2 colheres de sopa de vinagre
-
1.50 colher de sopa molho de soja1 1/2 colher de sopa de molho de soja
-
1.50 colher de chá óleo de gergelim1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-
1 colher de chá amido de milho1 colher de chá de amido de milho
-
2 colher de sopa óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
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1 cebola pequena, cortada em fatias finas1 cebola pequena, cortada em fatias finas
-
8 onças 1 lata de brotos de bambu fatiados, drenados1 lata (8 onças) de brotos de bambu fatiados, drenados
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1 pimentão verde, semeado e cortado em fatias de 1 polegada1 pimentão verde, semeado e cortado em fatias de 1 polegada
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1 pimenta vermelha seca1 pimenta vermelha seca
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2 colher de sopa amendoim salgado, ou a gosto2 colheres de sopa de amendoim salgado ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao Kung Pao
Receita de Camarao Kung Pao
Camarao Kung Pao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de chá de água
- camarão médio 1/2 libra, descascado e desengordurado
- 1/3 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres de açúcar branco
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 1/2 colher de sopa de molho de soja
- 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola pequena, cortada em fatias finas
- 1 lata (8 onças) de brotos de bambu fatiados, drenados
- 1 pimentão verde, semeado e cortado em fatias de 1 polegada
- 1 pimenta vermelha seca
- 2 colheres de sopa de amendoim salgado ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Combine o molho de soja, o caldo de galinha e o óleo de gergelim em uma tigela
- 2) Dissolva o amido de milho na água e misture na tigela
- 3) Adicione o camarão e mexa para revestir
- 4) Cubra e leve à geladeira por 1 1/2 horas
- 5) Mexa ocasionalmente
- 6) Misture caldo de galinha, açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e amido de milho para fazer o molho
- 7) Deixou de lado
- 8) Aqueça o óleo em uma frigideira grande
- 9) Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mole e translúcida, cerca de 5 minutos
- 10) Adicione o camarão e mexa até ficar rosa, cerca de 1 minuto
- 11) Junte os brotos de bambu, os pimentões e a pimenta-malagueta seca
- 12) Cozinhe por 1 minuto
- 13) Despeje o molho e o amendoim
- 14) Cozinhe até o molho ferver e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos
Passos
1
Feito
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Combine o molho de soja, o caldo de galinha e o óleo de gergelim em uma tigela |
2
Feito
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Dissolva o amido de milho na água e misture na tigela |
3
Feito
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Adicione o camarão e mexa para revestir |
4
Feito
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Cubra e leve à geladeira por 1 1/2 horas |
5
Feito
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Mexa ocasionalmente |
6
Feito
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Misture caldo de galinha, açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e amido de milho para fazer o molho |
7
Feito
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Deixou de lado |
8
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande |
9
Feito
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Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar mole e translúcida, cerca de 5 minutos |
10
Feito
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Adicione o camarão e mexa até ficar rosa, cerca de 1 minuto |
11
Feito
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Junte os brotos de bambu, os pimentões e a pimenta-malagueta seca |
12
Feito
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Cozinhe por 1 minuto |
13
Feito
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Despeje o molho e o amendoim |
14
Feito
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Cozinhe até o molho ferver e engrossar um pouco, cerca de 5 minutos |