




1 colher de sopa pasta de tomate | |
1/2 colher de chá sal | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá garam masala | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/8 colher de chá pimenta vermelha moída | |
3 colher de sopa coentro fresco picado | |
1 pimenta jalapeño fresca, picada | |
1 colher de sopa suco de limão fresco | |
1 xícara leite de coco | |
3 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá semente de mostarda preta | |
3 dentes de alho picados | |
1.25 libra camarão médio - descascado e estragado | |
1 colher de sopa amido de milho | |
1 colher de sopa água fria |
Este prato não é muito picante e é muito fácil de preparar. É melhor servido com arroz basmati.
Aprenda a preparar a receita de Camarao Frito Indiano em Molho Cremoso Bhagari Jhinga
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a pasta de tomate, sal, açúcar, garam masala, semente de cominho moída, pimenta vermelha moída, coentro, pimenta jalapeño, suco de limão e leite de coco |
2
Feito
|
Reserve o molho de coco |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Quando o óleo estiver quente, adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar |
5
Feito
|
Imediatamente acrescente o alho e cozinhe até que comece a dourar |
6
Feito
|
Adicione o camarão e cozinhe até o camarão ficar opaco |
7
Feito
|
Isso deve levar apenas um ou dois minutos |
8
Feito
|
Despeje o molho de coco sobre o camarão |
9
Feito
|
Cozinhe até que o molho comece a ferver |
10
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água |
11
Feito
|
Mexa no molho e continue cozinhando até engrossar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar