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Camarão Frito Indiano em Molho Cremoso (Bhagari Jhinga)

Camarão Frito Indiano em Molho Cremoso (Bhagari Jhinga)
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá garam masala 1 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/8 colher de chá pimenta vermelha moída 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída
3 colher de sopa coentro fresco picado 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 pimenta jalapeño fresca, picada 1 pimenta jalapeño fresca, picada
1 colher de sopa suco de limão fresco 1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 xícara leite de coco 1 xícara de leite de coco
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá semente de mostarda preta 1 colher de chá de semente de mostarda preta
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1.25 libra camarão médio - descascado e estragado 1 1/4 libra de camarão médio - descascado e estragado
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa água fria 1 colher de sopa de água fria

Este prato não é muito picante e é muito fácil de preparar. É melhor servido com arroz basmati.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Frito Indiano em Molho Cremoso Bhagari Jhinga

Receita de Camarao Frito Indiano em Molho Cremoso Bhagari Jhinga

Camarao Frito Indiano em Molho Cremoso Bhagari Jhinga aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/8 colher de chá de pimenta vermelha moída
  • 3 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 pimenta jalapeño fresca, picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de semente de mostarda preta
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/4 libra de camarão médio – descascado e estragado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água fria

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a pasta de tomate, sal, açúcar, garam masala, semente de cominho moída, pimenta vermelha moída, coentro, pimenta jalapeño, suco de limão e leite de coco
  • 2) Reserve o molho de coco
  • 3) Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio-alto
  • 4) Quando o óleo estiver quente, adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar
  • 5) Imediatamente acrescente o alho e cozinhe até que comece a dourar
  • 6) Adicione o camarão e cozinhe até o camarão ficar opaco
  • 7) Isso deve levar apenas um ou dois minutos
  • 8) Despeje o molho de coco sobre o camarão
  • 9) Cozinhe até que o molho comece a ferver
  • 10) Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água
  • 11) Mexa no molho e continue cozinhando até engrossar

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a pasta de tomate, sal, açúcar, garam masala, semente de cominho moída, pimenta vermelha moída, coentro, pimenta jalapeño, suco de limão e leite de coco

2
Feito

Reserve o molho de coco

3
Feito

Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira em fogo médio-alto

4
Feito

Quando o óleo estiver quente, adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar

5
Feito

Imediatamente acrescente o alho e cozinhe até que comece a dourar

6
Feito

Adicione o camarão e cozinhe até o camarão ficar opaco

7
Feito

Isso deve levar apenas um ou dois minutos

8
Feito

Despeje o molho de coco sobre o camarão

9
Feito

Cozinhe até que o molho comece a ferver

10
Feito

Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água

11
Feito

Mexa no molho e continue cozinhando até engrossar

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