Camarão etouffee do chef John

Camarão etouffee do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 colher de chá colorau 3/4 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá tomilho moído 1/4 colher de chá de tomilho moído
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá cebola em pó 1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá pimenta branca 1/4 colher de chá de pimenta branca
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
2 libras camarão, descascado e desengordurado 2 libras de camarão, descascado e desengordurado
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1/3 xícara cebola em cubos 1/3 xícara de cebola em cubos
1/3 xícara pimentão verde picado 1/3 xícara de pimentão verde picado
1/3 xícara aipo em fatias finas 1/3 xícara de aipo em fatias finas
2 colher de sopa farinha para todos os fins, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
1/2 xícara tomate picado 1/2 xícara de tomate picado
1.75 xícara caldo de galinha ou conforme necessário 1 3/4 xícara de caldo de galinha ou conforme necessário
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de molho inglês
1 traço de molho picante, ou mais para saborear 1 traço de molho picante ou mais para saborear
sal a gosto sal a gosto
1/4 xícara cebolas verdes fatiadas 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
2 xícara arroz cozido, ou a gosto 2 xícaras de arroz cozido, ou a gosto

Usaremos este picante e delicioso clássico de Nova Orleans para demonstrar que é possível obter bons resultados usando camarão congelado encharcado, que infelizmente às vezes é a única opção. Para fazê-los funcionar, precisamos usar alguns truques. Eu prefiro isso com pequenos pedaços de frango ou porco dourados, na verdade.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao etouffee do chef John

Receita de Camarao etouffee do chef John

Camarao etouffee do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de tomilho moído
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta branca
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 libras de camarão, descascado e desengordurado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/3 xícara de cebola em cubos
  • 1/3 xícara de pimentão verde picado
  • 1/3 xícara de aipo em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1 3/4 xícara de caldo de galinha ou conforme necessário
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 1 traço de molho picante ou mais para saborear
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 2 xícaras de arroz cozido, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Bata a páprica, o tomilho, o orégano, a pimenta caiena, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta branca e a pimenta preta em uma tigela pequena
  • 2) Escorra os camarões em uma peneira por pelo menos 15 minutos
  • 3) Transfira para uma tigela forrada com papel toalha e camarão seco por cerca de 3 minutos
  • 4) Remova as toalhas de papel da tigela e tempere os camarões com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de mistura de especiarias
  • 5) Misture bem o camarão com a mistura de especiarias
  • 6) Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que o óleo esteja quente
  • 7) Cozinhe os camarões no óleo quente sem mexer por 1 minuto
  • 8) Mexa e cozinhe por mais 1 minuto
  • 9) Transfira o camarão para uma tigela grande
  • 10) Deixe descansar até que o suco se forme na tigela
  • 11) Coe os sucos de camarão no caldo de galinha para um total de 2 xícaras, adicionando mais caldo de galinha, se necessário
  • 12) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga comece a ficar bronzeada nas bordas
  • 13) Refogue a cebola, o aipo e o pimentão na manteiga quente até ficarem macios, por cerca de 5 minutos
  • 14) Despeje a mistura de especiarias restante
  • 15) Polvilhe farinha na mistura de vegetais e refogue até incorporar, 3 a 4 minutos
  • 16) Junte os tomates
  • 17) Cozinhe até que os sucos de tomate comecem a dourar no fundo da panela, cerca de 3 minutos
  • 18) Bata o caldo na mistura de vegetais, mexendo até ficar homogêneo
  • 19) Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir a consistência de molho, 3 a 5 minutos
  • 20) Junte o molho inglês e o molho picante
  • 21) Tempere com sal a gosto
  • 22) Misture o camarão ao molho etouffee
  • 23) Deixe ferver até que o camarão esteja totalmente cozido e não fique mais translúcido, cerca de 1 minuto
  • 24) Decore com cebolinha e polvilhe com pimenta caiena
  • 25) Despeje sobre o arroz em tigelas grandes e rasas

Passos

1
Feito

Bata a páprica, o tomilho, o orégano, a pimenta caiena, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta branca e a pimenta preta em uma tigela pequena

2
Feito

Escorra os camarões em uma peneira por pelo menos 15 minutos

3
Feito

Transfira para uma tigela forrada com papel toalha e camarão seco por cerca de 3 minutos

4
Feito

Remova as toalhas de papel da tigela e tempere os camarões com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de mistura de especiarias

5
Feito

Misture bem o camarão com a mistura de especiarias

6
Feito

Aqueça óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que o óleo esteja quente

7
Feito

Cozinhe os camarões no óleo quente sem mexer por 1 minuto

8
Feito

Mexa e cozinhe por mais 1 minuto

9
Feito

Transfira o camarão para uma tigela grande

10
Feito

Deixe descansar até que o suco se forme na tigela

11
Feito

Coe os sucos de camarão no caldo de galinha para um total de 2 xícaras, adicionando mais caldo de galinha, se necessário

12
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga comece a ficar bronzeada nas bordas

13
Feito

Refogue a cebola, o aipo e o pimentão na manteiga quente até ficarem macios, por cerca de 5 minutos

14
Feito

Despeje a mistura de especiarias restante

15
Feito

Polvilhe farinha na mistura de vegetais e refogue até incorporar, 3 a 4 minutos

16
Feito

Junte os tomates

17
Feito

Cozinhe até que os sucos de tomate comecem a dourar no fundo da panela, cerca de 3 minutos

18
Feito

Bata o caldo na mistura de vegetais, mexendo até ficar homogêneo

19
Feito

Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco e reduzir a consistência de molho, 3 a 5 minutos

20
Feito

Junte o molho inglês e o molho picante

21
Feito

Tempere com sal a gosto

22
Feito

Misture o camarão ao molho etouffee

23
Feito

Deixe ferver até que o camarão esteja totalmente cozido e não fique mais translúcido, cerca de 1 minuto

24
Feito

Decore com cebolinha e polvilhe com pimenta caiena

25
Feito

Despeje sobre o arroz em tigelas grandes e rasas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Carne de Peito de Carne Fumada Texas Fogão Lento
anterior
Carne de Peito de Carne Fumada Texas Fogão Lento
Amish Breakfast Bake
próxima
Amish Breakfast Bake
Carne de Peito de Carne Fumada Texas Fogão Lento
anterior
Carne de Peito de Carne Fumada Texas Fogão Lento
Amish Breakfast Bake
próxima
Amish Breakfast Bake

Adicione seu comentário

Web Design