Camarão em conserva

Camarão em conserva
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 dia 40 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra camarão médio não cozido, descascado e estragado 1 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
2 colher de sopa sal kosher, dividido 2 colheres de sopa de sal kosher, dividido
3 limões grandes, com casca e espremidos 3 limões grandes, com casca e espremidos
1/4 xícara salsa de folhas planas finamente picada 1/4 xícara de salsa de folhas planas finamente picada
2 colher de sopa tempero em conserva 2 colheres de sopa de tempero em conserva
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 xícara azeite de oliva extra-virgem 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
3 chalotas grandes, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento 3 chalotas grandes, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

Se você não cresceu em uma cidade costeira do Sul, talvez nunca tivesse comido camarão em conserva no jantar de Ação de Graças. Mas como você pode usar camarão congelado nesta receita, pode ser hora de tentar. Salgado e um pouco picante, esse camarão em conserva é cheio de sabor. Você pode fazer este prato um dia antes do banquete para um leve gosto de picles ou deixá-los na geladeira por uma semana antes, o que significa que você trará algo com enorme personalidade para a mesa. De qualquer forma, isso pode se tornar uma tradição para sua família. Bom por uma semana.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao em conserva

Receita de Camarao em conserva

Camarao em conserva aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
  • 2 colheres de sopa de sal kosher, dividido
  • 3 limões grandes, com casca e espremidos
  • 1/4 xícara de salsa de folhas planas finamente picada
  • 2 colheres de sopa de tempero em conserva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 3 chalotas grandes, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma tigela grande com água gelada
  • 2) Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto
  • 3) Adicione o camarão e 1 colher de sopa de sal
  • 4) Reduza o fogo e cozinhe até que os camarões fiquem rosados, cerca de 2 minutos
  • 5) Escorra o camarão e transfira para uma tigela com água fria até esfriar, de 3 a 5 minutos
  • 6) Escorra novamente
  • 7) Combine a 1 colher de sopa restante de sal, as raspas e o suco de limão, a salsa, o tempero em conserva, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela
  • 8) Despeje o azeite e bata para fazer o óleo de decapagem
  • 9) Encha uma jarra de vidro que pode ser fechada novamente com camarão e chalotas em 4 camadas alternadas
  • 10) Despeje o óleo de decapagem por cima, submergindo todo o conteúdo
  • 11) Tampe e leve à geladeira por 24 horas

Passos

1
Feito

Encha uma tigela grande com água gelada

2
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto

3
Feito

Adicione o camarão e 1 colher de sopa de sal

4
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que os camarões fiquem rosados, cerca de 2 minutos

5
Feito

Escorra o camarão e transfira para uma tigela com água fria até esfriar, de 3 a 5 minutos

6
Feito

Escorra novamente

7
Feito

Combine a 1 colher de sopa restante de sal, as raspas e o suco de limão, a salsa, o tempero em conserva, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela

8
Feito

Despeje o azeite e bata para fazer o óleo de decapagem

9
Feito

Encha uma jarra de vidro que pode ser fechada novamente com camarão e chalotas em 4 camadas alternadas

10
Feito

Despeje o óleo de decapagem por cima, submergindo todo o conteúdo

11
Feito

Tampe e leve à geladeira por 24 horas

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