

1 libra camarão médio não cozido, descascado e estragado | |
2 colher de sopa sal kosher, dividido | |
3 limões grandes, com casca e espremidos | |
1/4 xícara salsa de folhas planas finamente picada | |
2 colher de sopa tempero em conserva | |
2 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
1 xícara azeite de oliva extra-virgem | |
3 chalotas grandes, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento |
Se você não cresceu em uma cidade costeira do Sul, talvez nunca tivesse comido camarão em conserva no jantar de Ação de Graças. Mas como você pode usar camarão congelado nesta receita, pode ser hora de tentar. Salgado e um pouco picante, esse camarão em conserva é cheio de sabor. Você pode fazer este prato um dia antes do banquete para um leve gosto de picles ou deixá-los na geladeira por uma semana antes, o que significa que você trará algo com enorme personalidade para a mesa. De qualquer forma, isso pode se tornar uma tradição para sua família. Bom por uma semana.
Aprenda a preparar a receita de Camarao em conserva
1
Feito
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Encha uma tigela grande com água gelada |
2
Feito
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Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto |
3
Feito
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Adicione o camarão e 1 colher de sopa de sal |
4
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até que os camarões fiquem rosados, cerca de 2 minutos |
5
Feito
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Escorra o camarão e transfira para uma tigela com água fria até esfriar, de 3 a 5 minutos |
6
Feito
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Escorra novamente |
7
Feito
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Combine a 1 colher de sopa restante de sal, as raspas e o suco de limão, a salsa, o tempero em conserva, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela |
8
Feito
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Despeje o azeite e bata para fazer o óleo de decapagem |
9
Feito
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Encha uma jarra de vidro que pode ser fechada novamente com camarão e chalotas em 4 camadas alternadas |
10
Feito
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Despeje o óleo de decapagem por cima, submergindo todo o conteúdo |
11
Feito
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Tampe e leve à geladeira por 24 horas |
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