Ingredientes
-
8 onças 2 pacotes de massa de cabelo angelical2 pacotes (8 onças) de massa de cabelo angel
-
7 colher de sopa manteiga7 colheres de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho inglês
-
molho de pimenta, a gosto
-
molho de pimenta jalapeño, a gostomolho de pimenta jalapeño, a gosto
-
1/2 limão, espremido1/2 limão, espremido
-
1/2 colher de chá ervas finas1/2 colher de chá finas ervas
-
1 folha de louro1 folha de louro
-
1/2 colher de chá tomilho seco1/2 colher de chá de tomilho seco
-
3 colher de sopa óleo vegetal3 colheres de sopa de óleo vegetal
-
1.25 libra camarão grande - descascado e estragado1 1/4 libra de camarão grande - descascado e estragado
-
2 colher de sopa salsa fresca picada2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao crioulo e macarrao meuniere
Receita de Camarao crioulo
Camarao crioulo e macarrao meuniere aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 pacotes (8 onças) de massa de cabelo angel
- 7 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de molho inglês
- molho de pimenta, a gosto
- molho de pimenta jalapeño, a gosto
- 1/2 limão, espremido
- 1/2 colher de chá finas ervas
- 1 folha de louro
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 1/4 libra de camarão grande – descascado e estragado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto
- 2) Ralo
- 3) Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo bem baixo
- 4) Adicione o molho inglês e os molhos picantes a gosto
- 5) Misture bem
- 6) Junte o suco de limão, a mistura de ervas, a folha de louro e o tomilho
- 7) Mantenha aquecido, mas não deixe ferver
- 8) Aqueça o óleo em uma frigideira grande
- 9) Refogue os camarões em óleo por 3 a 4 minutos ou apenas até os camarões ficarem rosados
- 10) Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de líquido da frigideira
- 11) Remova e descarte a folha de louro
- 12) Adicione o molho de manteiga e mexa bem
- 13) Junte a salsa
- 14) Sirva sobre macarrão de cabelo de anjo
Passos
1
Feito
|
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto |
2
Feito
|
Ralo |
3
Feito
|
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo bem baixo |
4
Feito
|
Adicione o molho inglês e os molhos picantes a gosto |
5
Feito
|
Misture bem |
6
Feito
|
Junte o suco de limão, a mistura de ervas, a folha de louro e o tomilho |
7
Feito
|
Mantenha aquecido, mas não deixe ferver |
8
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande |
9
Feito
|
Refogue os camarões em óleo por 3 a 4 minutos ou apenas até os camarões ficarem rosados |
10
Feito
|
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de líquido da frigideira |
11
Feito
|
Remova e descarte a folha de louro |
12
Feito
|
Adicione o molho de manteiga e mexa bem |
13
Feito
|
Junte a salsa |
14
Feito
|
Sirva sobre macarrão de cabelo de anjo |