Camarão crioulo e macarrão meuniere

Camarão crioulo e macarrão meuniere
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Camarão crioulo e macarrão meuniere

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 2 pacotes de massa de cabelo angelical 2 pacotes (8 onças) de massa de cabelo angel
7 colher de sopa manteiga 7 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
molho de pimenta, a gosto
molho de pimenta jalapeño, a gosto molho de pimenta jalapeño, a gosto
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
1/2 colher de chá ervas finas 1/2 colher de chá finas ervas
1 folha de louro 1 folha de louro
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
3 colher de sopa óleo vegetal 3 colheres de sopa de óleo vegetal
1.25 libra camarão grande - descascado e estragado 1 1/4 libra de camarão grande - descascado e estragado
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Esta receita é uma das minhas preferidas, pois o sabor do camarão não se perde no molho. O molho tem apenas um toque de toque, e realmente realça o camarão. Simplesmente maravilhoso ... divirta-se !!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao crioulo e macarrao meuniere

Receita de Camarao crioulo

Camarao crioulo e macarrao meuniere aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 pacotes (8 onças) de massa de cabelo angel
  • 7 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • molho de pimenta, a gosto
  • molho de pimenta jalapeño, a gosto
  • 1/2 limão, espremido
  • 1/2 colher de chá finas ervas
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/4 libra de camarão grande – descascado e estragado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto
  • 2) Ralo
  • 3) Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo bem baixo
  • 4) Adicione o molho inglês e os molhos picantes a gosto
  • 5) Misture bem
  • 6) Junte o suco de limão, a mistura de ervas, a folha de louro e o tomilho
  • 7) Mantenha aquecido, mas não deixe ferver
  • 8) Aqueça o óleo em uma frigideira grande
  • 9) Refogue os camarões em óleo por 3 a 4 minutos ou apenas até os camarões ficarem rosados
  • 10) Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de líquido da frigideira
  • 11) Remova e descarte a folha de louro
  • 12) Adicione o molho de manteiga e mexa bem
  • 13) Junte a salsa
  • 14) Sirva sobre macarrão de cabelo de anjo

Passos

1
Feito

Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente até ficar pronto

2
Feito

Ralo

3
Feito

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo bem baixo

4
Feito

Adicione o molho inglês e os molhos picantes a gosto

5
Feito

Misture bem

6
Feito

Junte o suco de limão, a mistura de ervas, a folha de louro e o tomilho

7
Feito

Mantenha aquecido, mas não deixe ferver

8
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande

9
Feito

Refogue os camarões em óleo por 3 a 4 minutos ou apenas até os camarões ficarem rosados

10
Feito

Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de líquido da frigideira

11
Feito

Remova e descarte a folha de louro

12
Feito

Adicione o molho de manteiga e mexa bem

13
Feito

Junte a salsa

14
Feito

Sirva sobre macarrão de cabelo de anjo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza de Páscoa favorita das crianças
anterior
Pizza de Páscoa favorita das crianças
Portland chuvoso (bebida quente de rum)
próxima
Portland chuvoso (bebida quente de rum)
Pizza de Páscoa favorita das crianças
anterior
Pizza de Páscoa favorita das crianças
Portland chuvoso (bebida quente de rum)
próxima
Portland chuvoso (bebida quente de rum)

Adicione seu comentário

Web Design