




2 xícara flor de brócolis fresco | |
1 colher de sopa água | |
2 colher de sopa óleo de amendoim | |
4 dentes de alho grandes, picados | |
1 xícara caldo de galinha com baixo teor de sódio | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa molho de ostra | |
2 colher de chá raiz de gengibre fresco ralado | |
1 libra camarão médio não cozido, descascado e estragado | |
1/4 xícara castanhas de água em conserva, drenadas | |
2 colher de sopa amido de milho |
Eu realmente queria recriar meu prato chinês favorito para viagem. Depois de várias tentativas, aqui está o resultado! Sirva sobre o arroz quente cozido.
Aprenda a preparar a receita de Camarao com Brocolis em Molho de Alho
1
Feito
|
Combine brócolis e água em uma tigela de vidro |
2
Feito
|
Cozinhe no forno de microondas até ficar macio, 2 a 3 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Cozinhe o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
5
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
6
Feito
|
Adicione caldo de galinha, molho de soja, molho de ostra e raiz de gengibre ao alho |
7
Feito
|
Leve a mistura para ferver e adicione o camarão |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até o camarão ficar rosa, 3 a 4 minutos |
9
Feito
|
Misture os brócolis cozidos no vapor e as castanhas-dágua com a mistura de camarão e cubra com o molho |
10
Feito
|
Junte o amido de milho à mistura, 1 colher de sopa de cada vez, até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar