



1 cabeça de alho | |
4 colher de sopa manteiga sem sal | |
1 libra camarão grande com casca, descongelado | |
2 colher de sopa farinha de arroz | |
1 colher de sopa colorau | |
1 colher de chá pimenta caiena | |
1.50 colher de chá sal kosher | |
2 colher de sopa azeite |
Recebi muitos pedidos para fazer isso e, depois de provar, entendi o porquê. Se você adora alho, vai querer puxar sua lista do balde e adicionar esta receita a ela. Eu absolutamente amo isso, e acho que você também. Sirva com arroz branco com rodelas de limão fresco.
Aprenda a preparar a receita de Camarao camarao alho havaiano
1
Feito
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Separe os dentes de alho em uma tigela e coloque outra tigela por cima |
2
Feito
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Agite até que todas as cascas sejam arrancadas dos cravos, cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não sacudir com muita força |
3
Feito
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Pique os cravos-da-índia descascados em pedaços relativamente pequenos |
4
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e adicione o alho picado |
5
Feito
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Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 2 a 3 minutos |
6
Feito
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Transfira o alho e a manteiga para uma tigela pequena e reserve |
7
Feito
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Seque o camarão descongelado com papel toalha e coloque em uma tigela grande |
8
Feito
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Combine a farinha de arroz, a páprica, a pimenta de caiena e o sal em uma tigela pequena |
9
Feito
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Polvilhe sobre o camarão e use uma colher grande ou espátula para mexer até que esteja completamente revestido |
10
Feito
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Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto |
11
Feito
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Adicione um pouco de camarão em uma única camada e cozinhe até dourar e mal cozido, 2 a 3 minutos de cada lado |
12
Feito
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Adicione um pouco de manteiga de alho e cozinhe por mais 30 segundos |
13
Feito
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Repita com o restante da manteiga de camarão e alho |
14
Feito
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