Camarões salteados

Camarões salteados
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pacote de massa de cabelo angelical 1 pacote (8 onças) de massa de cabelo angel
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 libra camarão, descascado e semeado 1 libra de camarão, descascado e semeado
1 xícara vinho branco seco 1 xícara de vinho branco seco
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
3/4 xícara queijo parmesão ralado 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada

Um prato simples mas elegante de camarão. Combine com pão de alho e uma salada para um jantar delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camaroes salteados

Receita de Camaroes salteados

Camaroes salteados aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (8 onças) de massa de cabelo angel
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 libra de camarão, descascado e semeado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 2) Junte o macarrão e volte a ferver
  • 3) Cozinhe até ficar al dente
  • 4) Seque bem
  • 5) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio
  • 6) Junte o alho e o camarão
  • 7) Cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos
  • 8) Junte o vinho e a pimenta
  • 9) Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre
  • 10) Misture camarão com massa escorrida em uma tigela de servir
  • 11) Polvilhe com queijo e salsa
  • 12) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

2
Feito

Junte o macarrão e volte a ferver

3
Feito

Cozinhe até ficar al dente

4
Feito

Seque bem

5
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio

6
Feito

Junte o alho e o camarão

7
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos

8
Feito

Junte o vinho e a pimenta

9
Feito

Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre

10
Feito

Misture camarão com massa escorrida em uma tigela de servir

11
Feito

Polvilhe com queijo e salsa

12
Feito

Sirva imediatamente

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