




8 onças 1 pacote de massa de cabelo angelical | |
1/2 xícara manteiga | |
4 dentes de alho picados | |
1 libra camarão, descascado e semeado | |
1 xícara vinho branco seco | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
3/4 xícara queijo parmesão ralado | |
1 colher de sopa salsa fresca picada |
Um prato simples mas elegante de camarão. Combine com pão de alho e uma salada para um jantar delicioso.
Aprenda a preparar a receita de Camaroes salteados
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água salgada para ferver |
2
Feito
|
Junte o macarrão e volte a ferver |
3
Feito
|
Cozinhe até ficar al dente |
4
Feito
|
Seque bem |
5
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio |
6
Feito
|
Junte o alho e o camarão |
7
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 5 minutos |
8
Feito
|
Junte o vinho e a pimenta |
9
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre |
10
Feito
|
Misture camarão com massa escorrida em uma tigela de servir |
11
Feito
|
Polvilhe com queijo e salsa |
12
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar