Camarão Búfalo Crocante

Camarão Búfalo Crocante
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar
1/2 xícara farinha para todos os fins, e mais para polvilhar 1/2 xícara de farinha para todos os fins, e mais para polvilhar
1.50 colher de chá tempero de pimenta com limão 1 1/2 colher de chá de tempero de pimenta com limão
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena
2 ovos 2 ovos
1 colher de chá leite 1 colher de chá de leite
30 fr onça en camarão médio - descongelado, descascado e desengordurado 30 camarão médio congelado - descongelado, descascado e desengordurado
1/4 xícara molho de pimenta (como Franks RedHot®), ou a gosto 1/4 xícara de molho de pimenta (como Franks RedHot®), ou a gosto

Nós os servimos com rancho para mergulhar. Você pode servir com alguns talos de aipo também. Ótimo para festas ou jogos de futebol. Definitivamente para agradar ao público.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Bufalo Crocante

Receita de Camarao Bufalo Crocante

Camarao Bufalo Crocante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • óleo vegetal para fritar
  • 1/2 xícara de farinha para todos os fins, e mais para polvilhar
  • 1 1/2 colher de chá de tempero de pimenta com limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de leite
  • 30 camarão médio congelado – descongelado, descascado e desengordurado
  • 1/4 xícara de molho de pimenta (como Franks RedHot®), ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Seque o camarão com papel toalha
  • 3) Misture a farinha, o tempero com pimenta-limão, o fermento, o sal, o alho em pó e a pimenta caiena em uma tigela
  • 4) Bata os ovos e o leite em uma segunda tigela
  • 5) Mergulhe cada camarão na mistura de ovos e, em seguida, na mistura de farinha para cobri-los uniformemente
  • 6) Transfira o camarão preparado para uma assadeira até que esteja pronto para fritar
  • 7) Polvilhe farinha adicional conforme necessário para cobrir totalmente
  • 8) Cozinhe de 8 a 10 camarões por vez no óleo quente até dourar por fora e cozer por dentro, cerca de 5 minutos
  • 9) Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel
  • 10) Repita com o camarão restante
  • 11) Misture os camarões com o molho picante em uma tigela grande até que cada pedaço esteja coberto

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Seque o camarão com papel toalha

3
Feito

Misture a farinha, o tempero com pimenta-limão, o fermento, o sal, o alho em pó e a pimenta caiena em uma tigela

4
Feito

Bata os ovos e o leite em uma segunda tigela

5
Feito

Mergulhe cada camarão na mistura de ovos e, em seguida, na mistura de farinha para cobri-los uniformemente

6
Feito

Transfira o camarão preparado para uma assadeira até que esteja pronto para fritar

7
Feito

Polvilhe farinha adicional conforme necessário para cobrir totalmente

8
Feito

Cozinhe de 8 a 10 camarões por vez no óleo quente até dourar por fora e cozer por dentro, cerca de 5 minutos

9
Feito

Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel

10
Feito

Repita com o camarão restante

11
Feito

Misture os camarões com o molho picante em uma tigela grande até que cada pedaço esteja coberto

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