



óleo vegetal para fritar | |
1/2 xícara farinha para todos os fins, e mais para polvilhar | |
1.50 colher de chá tempero de pimenta com limão | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 pitada de pimenta caiena | |
2 ovos | |
1 colher de chá leite | |
30 fr onça en camarão médio - descongelado, descascado e desengordurado | |
1/4 xícara molho de pimenta (como Franks RedHot®), ou a gosto |
Nós os servimos com rancho para mergulhar. Você pode servir com alguns talos de aipo também. Ótimo para festas ou jogos de futebol. Definitivamente para agradar ao público.
Aprenda a preparar a receita de Camarao Bufalo Crocante
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Seque o camarão com papel toalha |
3
Feito
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Misture a farinha, o tempero com pimenta-limão, o fermento, o sal, o alho em pó e a pimenta caiena em uma tigela |
4
Feito
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Bata os ovos e o leite em uma segunda tigela |
5
Feito
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Mergulhe cada camarão na mistura de ovos e, em seguida, na mistura de farinha para cobri-los uniformemente |
6
Feito
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Transfira o camarão preparado para uma assadeira até que esteja pronto para fritar |
7
Feito
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Polvilhe farinha adicional conforme necessário para cobrir totalmente |
8
Feito
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Cozinhe de 8 a 10 camarões por vez no óleo quente até dourar por fora e cozer por dentro, cerca de 5 minutos |
9
Feito
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Transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel |
10
Feito
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Repita com o camarão restante |
11
Feito
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Misture os camarões com o molho picante em uma tigela grande até que cada pedaço esteja coberto |
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