



2 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de sopa tempero estilo crioulo | |
1 colher de sopa alho em pó | |
1 colher de sopa pimenta caiena moída | |
1 colher de chá cebola em pó | |
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora | |
1 libra camarão grande, descascado e raspado com as caudas presas | |
4 xícara óleo para fritar | |
4 dentes de alho picados | |
2.50 colher de sopa manteiga | |
6 onças molho de pimenta picante | |
1 colher de chá pimenta caiena moída |
Este é o MELHOR ... pode ajustar a intensidade do molho de búfala ao seu gosto. Nós gostamos QUENTE !!
Aprenda a preparar a receita de Camarao bufalo
1
Feito
|
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o tempero crioulo, o alho em pó, a pimenta caiena moída, a cebola em pó e a pimenta preta moída |
2
Feito
|
Feche o saco e agite algumas vezes para combinar bem os ingredientes |
3
Feito
|
Passe os camarões por água fria e coloque-os no saco plástico com a mistura de farinha |
4
Feito
|
Sele o saco e agite para cobrir bem todo o camarão com a mistura de farinha |
5
Feito
|
Coloque o camarão coberto em uma assadeira e leve à geladeira por 15 a 20 minutos |
6
Feito
|
Guarde a mistura de farinha restante no saco |
7
Feito
|
Em uma tigela, misture o alho, o molho picante de manteiga e a pimenta caiena |
8
Feito
|
Deixou de lado |
9
Feito
|
Em uma panela, aqueça o óleo a 375 graus f (190 graus c) |
10
Feito
|
Retire os camarões da geladeira e agite uma segunda vez na mistura de farinha |
11
Feito
|
Coloque o camarão em óleo quente e frite até ficar rosa, cerca de 2 a 3 minutos |
12
Feito
|
Imediatamente cubra com o molho de búfala |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar