Camarão Nasi Goreng

Camarão Nasi Goreng
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal, dividido 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
3 ovos batidos 3 ovos batidos
2 colher de sopa molho de soja escuro 2 colheres de sopa de molho de soja escuro
2 colher de sopa ketchup 2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá óleo de gergelim torrado 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
1 colher de chá molho de pimenta doce 1 colher de chá de molho de pimenta doce
1 abobrinha picada 1 abobrinha picada
1 cenoura picada 1 cenoura picada
8 cebolas verdes, cortadas 8 cebolas verdes, cortadas
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
2 xícara arroz cozido 2 xícaras de arroz cozido
1/2 libra camarões cozidos camarões cozidos de 1/2 libra
2 colher de sopa cebolinha fresca picada 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

Um saboroso prato indonésio que combina vegetais refogados, camarões e arroz para criar um deleite delicioso em um molho saboroso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Nasi Goreng

Receita de Camarao Nasi Goreng

Camarao Nasi Goreng aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa de molho de soja escuro
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta doce
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura picada
  • 8 cebolas verdes, cortadas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • camarões cozidos de 1/2 libra
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Gire o ovo batido na frigideira para que cubra a superfície
  • 3) Vire o ovo após 30 segundos e cozinhe por mais 20 segundos do outro lado
  • 4) Retire o ovo da frigideira e, quando estiver frio para manusear, enrole sobre uma tábua de cortar
  • 5) Corte o ovo enrolado em tiras finas e reserve
  • 6) Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o ketchup, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim e o molho de pimenta
  • 7) Deixou de lado
  • 8) Aqueça a 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto
  • 9) Quando estiver bem quente, adicione a abobrinha, a cenoura e a cebolinha
  • 10) Frite por três minutos
  • 11) Adicione o alho, arroz, camarão e mistura de molho e misture bem
  • 12) Retire do fogo e sirva imediatamente, cubra com as tiras de ovo e a cebolinha picada

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Gire o ovo batido na frigideira para que cubra a superfície

3
Feito

Vire o ovo após 30 segundos e cozinhe por mais 20 segundos do outro lado

4
Feito

Retire o ovo da frigideira e, quando estiver frio para manusear, enrole sobre uma tábua de cortar

5
Feito

Corte o ovo enrolado em tiras finas e reserve

6
Feito

Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o ketchup, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim e o molho de pimenta

7
Feito

Deixou de lado

8
Feito

Aqueça a 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto

9
Feito

Quando estiver bem quente, adicione a abobrinha, a cenoura e a cebolinha

10
Feito

Frite por três minutos

11
Feito

Adicione o alho, arroz, camarão e mistura de molho e misture bem

12
Feito

Retire do fogo e sirva imediatamente, cubra com as tiras de ovo e a cebolinha picada

Chef Receitas

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