



2 colher de sopa óleo vegetal, dividido | |
3 ovos batidos | |
2 colher de sopa molho de soja escuro | |
2 colher de sopa ketchup | |
1 colher de sopa açúcar mascavo | |
1 colher de chá óleo de gergelim torrado | |
1 colher de chá molho de pimenta doce | |
1 abobrinha picada | |
1 cenoura picada | |
8 cebolas verdes, cortadas | |
1 dente de alho esmagado | |
2 xícara arroz cozido | |
1/2 libra camarões cozidos | |
2 colher de sopa cebolinha fresca picada |
Um saboroso prato indonésio que combina vegetais refogados, camarões e arroz para criar um deleite delicioso em um molho saboroso!
Aprenda a preparar a receita de Camarao Nasi Goreng
1
Feito
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Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
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Gire o ovo batido na frigideira para que cubra a superfície |
3
Feito
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Vire o ovo após 30 segundos e cozinhe por mais 20 segundos do outro lado |
4
Feito
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Retire o ovo da frigideira e, quando estiver frio para manusear, enrole sobre uma tábua de cortar |
5
Feito
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Corte o ovo enrolado em tiras finas e reserve |
6
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o ketchup, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim e o molho de pimenta |
7
Feito
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Deixou de lado |
8
Feito
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Aqueça a 1 colher de sopa de óleo restante em uma frigideira ou wok em fogo médio-alto |
9
Feito
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Quando estiver bem quente, adicione a abobrinha, a cenoura e a cebolinha |
10
Feito
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Frite por três minutos |
11
Feito
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Adicione o alho, arroz, camarão e mistura de molho e misture bem |
12
Feito
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Retire do fogo e sirva imediatamente, cubra com as tiras de ovo e a cebolinha picada |
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