




7 onças 1 lata de pimenta chipotle em molho de adobo | |
8 onças 1 pacote de cream cheese | |
1/2 xícara leite | |
3 libras camarão grande, descascado e desengordurado |
Eu imitei essa versão de camarão a la diablo depois de comer um prato semelhante no restaurante San Carlos Bay em Guadalups, AZ. Sirva sobre qualquer coisa.
Aprenda a preparar a receita de Camarao a la diablo
1
Feito
|
Bata pimenta chipotle no molho de adobo no liquidificador até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Adicione o cream cheese e o leite à mistura de purê de pimenta |
3
Feito
|
Misture até ficar homogêneo |
4
Feito
|
Despeje a mistura do molho em uma panela e leve para ferver |
5
Feito
|
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e não opaco no centro, cerca de 2 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar