California Sushi Roll

California Sushi Roll
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz jasmim 1 xícara de arroz jasmim
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1/2 xícara vinagre de arroz 1/2 xícara de vinagre de arroz
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
3 folhas de nori (alga seca) 3 folhas de nori (alga seca)
1 pepino, cortado longitudinalmente 1 pepino, cortado longitudinalmente
2 cola de caranguejo de imitação, cortada longitudinalmente 2 palitos de caranguejo de imitação, cortada longitudinalmente

Instruções básicas de como fazer sushi em sua própria casa! Esta receita pode ser substituída para incluir carne e qualquer outro vegetal que você possa imaginar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de California Sushi Roll

Receita de California Sushi Roll

California Sushi Roll aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz jasmim
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 folhas de nori (alga seca)
  • 1 pepino, cortado longitudinalmente
  • 2 palitos de caranguejo de imitação, cortada longitudinalmente

Modo de Preparo

  • 1) Enxágue o arroz até que a água corra limpa
  • 2) Combine o arroz e 1 1/2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver, por cerca de 5 minutos
  • 3) Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja completamente absorvida e o arroz esteja macio, 8 a 10 minutos
  • 4) Use uma colher de pau para transferir o arroz cozido para uma tigela não metálica e deixe esfriar
  • 5) Enquanto isso, misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver por cerca de 5 minutos
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto
  • 7) Combine a mistura de vinagre com o arroz que esfria algumas colheres de sopa de cada vez até que o arroz esteja coberto
  • 8) Você pode não precisar de toda a mistura de vinagre
  • 9) Reserve para terminar de esfriar completamente, cerca de 15 minutos
  • 10) Coloque uma folha de nori em uma esteira de sushi com o lado áspero voltado para cima
  • 11) Coloque uma pequena tigela de água nas proximidades
  • 12) Use as mãos molhadas para espalhar uniformemente um punhado de arroz no nori
  • 13) Arrume o pepino e o caranguejo no nori, a cerca de 1/2 polegada da borda mais próxima de você
  • 14) Enrole o envoltório começando pela borda mais próxima e afastando-se de você
  • 15) Pressione e role novamente para selar
  • 16) Repita com o restante do nori, arroz, pepino e caranguejo
  • 17) Mergulhe uma faca afiada na água e corte cada rolo em 8 pedaços, enxaguando a faca após cada corte para evitar que grude

Passos

1
Feito

Enxágue o arroz até que a água corra limpa

2
Feito

Combine o arroz e 1 1/2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver, por cerca de 5 minutos

3
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja completamente absorvida e o arroz esteja macio, 8 a 10 minutos

4
Feito

Use uma colher de pau para transferir o arroz cozido para uma tigela não metálica e deixe esfriar

5
Feito

Enquanto isso, misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver por cerca de 5 minutos

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto

7
Feito

Combine a mistura de vinagre com o arroz que esfria algumas colheres de sopa de cada vez até que o arroz esteja coberto

8
Feito

Você pode não precisar de toda a mistura de vinagre

9
Feito

Reserve para terminar de esfriar completamente, cerca de 15 minutos

10
Feito

Coloque uma folha de nori em uma esteira de sushi com o lado áspero voltado para cima

11
Feito

Coloque uma pequena tigela de água nas proximidades

12
Feito

Use as mãos molhadas para espalhar uniformemente um punhado de arroz no nori

13
Feito

Arrume o pepino e o caranguejo no nori, a cerca de 1/2 polegada da borda mais próxima de você

14
Feito

Enrole o envoltório começando pela borda mais próxima e afastando-se de você

15
Feito

Pressione e role novamente para selar

16
Feito

Repita com o restante do nori, arroz, pepino e caranguejo

17
Feito

Mergulhe uma faca afiada na água e corte cada rolo em 8 pedaços, enxaguando a faca após cada corte para evitar que grude

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lumpia do Tio Rey
anterior
Lumpia do Tio Rey
próxima
Inhame roxo e coco Mochi (Ube Bibingka)
Lumpia do Tio Rey
anterior
Lumpia do Tio Rey
próxima
Inhame roxo e coco Mochi (Ube Bibingka)
Web Design