

1 xícara arroz jasmim | |
1.50 xícara água | |
1/2 xícara vinagre de arroz | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
2 colher de chá sal | |
3 folhas de nori (alga seca) | |
1 pepino, cortado longitudinalmente | |
2 cola de caranguejo de imitação, cortada longitudinalmente |
Instruções básicas de como fazer sushi em sua própria casa! Esta receita pode ser substituída para incluir carne e qualquer outro vegetal que você possa imaginar!
Aprenda a preparar a receita de California Sushi Roll
1
Feito
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Enxágue o arroz até que a água corra limpa |
2
Feito
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Combine o arroz e 1 1/2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver, por cerca de 5 minutos |
3
Feito
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Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja completamente absorvida e o arroz esteja macio, 8 a 10 minutos |
4
Feito
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Use uma colher de pau para transferir o arroz cozido para uma tigela não metálica e deixe esfriar |
5
Feito
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Enquanto isso, misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver por cerca de 5 minutos |
6
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto |
7
Feito
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Combine a mistura de vinagre com o arroz que esfria algumas colheres de sopa de cada vez até que o arroz esteja coberto |
8
Feito
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Você pode não precisar de toda a mistura de vinagre |
9
Feito
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Reserve para terminar de esfriar completamente, cerca de 15 minutos |
10
Feito
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Coloque uma folha de nori em uma esteira de sushi com o lado áspero voltado para cima |
11
Feito
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Coloque uma pequena tigela de água nas proximidades |
12
Feito
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Use as mãos molhadas para espalhar uniformemente um punhado de arroz no nori |
13
Feito
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Arrume o pepino e o caranguejo no nori, a cerca de 1/2 polegada da borda mais próxima de você |
14
Feito
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Enrole o envoltório começando pela borda mais próxima e afastando-se de você |
15
Feito
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Pressione e role novamente para selar |
16
Feito
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Repita com o restante do nori, arroz, pepino e caranguejo |
17
Feito
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Mergulhe uma faca afiada na água e corte cada rolo em 8 pedaços, enxaguando a faca após cada corte para evitar que grude |
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