Ingredientes
-
1 ovo1 ovo
-
1/4 xícara leite1/4 xícara de leite
-
2 xícara migalhas de pão panko2 xícaras de migalhas de pão panko
-
3 colher de chá pimenta preta rachada3 colheres de chá de pimenta preta rachada
-
2 colher de chá sal marinho2 colheres de chá de sal marinho
-
1 libra anéis para lulaanéis para lula de 1 libra
-
1/2 xícara farinha multiuso1/2 xícara de farinha multiuso
-
óleo vegetal para fritaróleo vegetal para fritar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Calamari Sal e Pimenta
Receita de Calamari Sal
Calamari Sal e Pimenta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 xícara de leite
- 2 xícaras de migalhas de pão panko
- 3 colheres de chá de pimenta preta rachada
- 2 colheres de chá de sal marinho
- anéis para lula de 1 libra
- 1/2 xícara de farinha multiuso
- óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo
- 1) Bata o ovo e o leite em uma tigela
- 2) Misture o panko, a pimenta e o sal em uma tigela rasa
- 3) Polvilhe levemente as lulas com farinha, sacudindo o excesso
- 4) Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura panko para revestir
- 5) Transfira para um prato e leve à geladeira por 20 minutos
- 6) Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira
- 7) Frite as lulas aos poucos até dourar claro, cerca de 3 minutos
- 8) Escorra em papel absorvente
Passos
1
Feito
|
Bata o ovo e o leite em uma tigela |
2
Feito
|
Misture o panko, a pimenta e o sal em uma tigela rasa |
3
Feito
|
Polvilhe levemente as lulas com farinha, sacudindo o excesso |
4
Feito
|
Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura panko para revestir |
5
Feito
|
Transfira para um prato e leve à geladeira por 20 minutos |
6
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira |
7
Feito
|
Frite as lulas aos poucos até dourar claro, cerca de 3 minutos |
8
Feito
|
Escorra em papel absorvente |