Calamari Sal e Pimenta

Calamari Sal e Pimenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Calamari Sal e Pimenta

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
2 xícara migalhas de pão panko 2 xícaras de migalhas de pão panko
3 colher de chá pimenta preta rachada 3 colheres de chá de pimenta preta rachada
2 colher de chá sal marinho 2 colheres de chá de sal marinho
1 libra anéis para lula anéis para lula de 1 libra
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
óleo vegetal para fritar óleo vegetal para fritar

Uma lula frita crocante e fresca, semelhante à encontrada em um restaurante asiático muito popular.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Calamari Sal e Pimenta

Receita de Calamari Sal

Calamari Sal e Pimenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 xícaras de migalhas de pão panko
  • 3 colheres de chá de pimenta preta rachada
  • 2 colheres de chá de sal marinho
  • anéis para lula de 1 libra
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Bata o ovo e o leite em uma tigela
  • 2) Misture o panko, a pimenta e o sal em uma tigela rasa
  • 3) Polvilhe levemente as lulas com farinha, sacudindo o excesso
  • 4) Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura panko para revestir
  • 5) Transfira para um prato e leve à geladeira por 20 minutos
  • 6) Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira
  • 7) Frite as lulas aos poucos até dourar claro, cerca de 3 minutos
  • 8) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Bata o ovo e o leite em uma tigela

2
Feito

Misture o panko, a pimenta e o sal em uma tigela rasa

3
Feito

Polvilhe levemente as lulas com farinha, sacudindo o excesso

4
Feito

Mergulhe na mistura de ovos e depois na mistura panko para revestir

5
Feito

Transfira para um prato e leve à geladeira por 20 minutos

6
Feito

Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira

7
Feito

Frite as lulas aos poucos até dourar claro, cerca de 3 minutos

8
Feito

Escorra em papel absorvente

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