




4 onça massa de linguine | |
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
2 colher de chá | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 pimentão vermelho, fatiado | |
1 pimentão verde, fatiado | |
4 cogumelos frescos, fatiados | |
1 cebola verde, picada | |
1 xícara creme de leite | |
1/4 colher de chá manjericão seco | |
1/4 colher de chá pimenta com limão | |
1/4 colher de chá sal | |
1/8 colher de chá alho em pó | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado |
A culinária cajun é uma combinação das culinárias francesa e sulista. É uma cozinha robusta de estilo country - e este prato também! Laissez le bon temp roulez e bon appetit!
Aprenda a preparar a receita de Macarrao com frango e castanha de caju
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Coloque o frango e o tempero cajun em um saco plástico |
5
Feito
|
Agite para revestir |
6
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o frango na manteiga ou margarina até ficar quase macio (5 a 7 minutos) |
7
Feito
|
Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde, os cogumelos e a cebolinha |
8
Feito
|
Refogue e mexa por 2 a 3 minutos |
9
Feito
|
Reduza o fogo |
10
Feito
|
Adicione o creme de leite, o manjericão, a pimenta-limão, o sal, o alho em pó e a pimenta-do-reino moída |
11
Feito
|
Aquecer completamente |
12
Feito
|
Adicione o linguine cozido, misture e aqueça |
13
Feito
|
Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar