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Macarrão com frango e castanha de cajú

Macarrão com frango e castanha de cajú
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onça massa de linguine 4 onças de massa de linguine
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
2 colher de chá 2 colheres de chá de tempero Cajun
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 pimentão vermelho, fatiado 1 pimentão vermelho, fatiado
1 pimentão verde, fatiado 1 pimentão verde, fatiado
4 cogumelos frescos, fatiados 4 cogumelos frescos, fatiados
1 cebola verde, picada 1 cebola verde, picada
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/4 colher de chá manjericão seco 1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher de chá pimenta com limão 1/4 colher de chá com pimenta com limão
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá alho em pó 1/8 colher de chá de alho em pó
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

A culinária cajun é uma combinação das culinárias francesa e sulista. É uma cozinha robusta de estilo country - e este prato também! Laissez le bon temp roulez e bon appetit!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao com frango e castanha de caju

Receita de Macarrao com frango

Macarrao com frango e castanha de caju aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 onças de massa de linguine
  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 colheres de chá de tempero Cajun
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pimentão vermelho, fatiado
  • 1 pimentão verde, fatiado
  • 4 cogumelos frescos, fatiados
  • 1 cebola verde, picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 colher de chá de manjericão seco
  • 1/4 colher de chá com pimenta com limão
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Coloque o frango e o tempero cajun em um saco plástico
  • 5) Agite para revestir
  • 6) Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o frango na manteiga ou margarina até ficar quase macio (5 a 7 minutos)
  • 7) Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde, os cogumelos e a cebolinha
  • 8) Refogue e mexa por 2 a 3 minutos
  • 9) Reduza o fogo
  • 10) Adicione o creme de leite, o manjericão, a pimenta-limão, o sal, o alho em pó e a pimenta-do-reino moída
  • 11) Aquecer completamente
  • 12) Adicione o linguine cozido, misture e aqueça
  • 13) Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Coloque o frango e o tempero cajun em um saco plástico

5
Feito

Agite para revestir

6
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o frango na manteiga ou margarina até ficar quase macio (5 a 7 minutos)

7
Feito

Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde, os cogumelos e a cebolinha

8
Feito

Refogue e mexa por 2 a 3 minutos

9
Feito

Reduza o fogo

10
Feito

Adicione o creme de leite, o manjericão, a pimenta-limão, o sal, o alho em pó e a pimenta-do-reino moída

11
Feito

Aquecer completamente

12
Feito

Adicione o linguine cozido, misture e aqueça

13
Feito

Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva

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