




1.50 libra | |
2 colher de chá Tempero enegrecido estilo Cajun | |
4 colher de sopa maionese | |
1/2 xícara manteiga | |
1 xícara cogumelos frescos fatiados | |
1/2 xícara salsa fresca picada | |
1 xícara cebolas verdes fatiadas | |
1 libra camarão pequeno descascado | |
10,75 onça 2 latas de sopa de creme condensado de camarão |
Eu inscrevi esta receita em um grande concurso de festa Cajun de bairro e ganhei o primeiro prêmio. É uma forma inusitada, mas deliciosa de preparar o bagre.
Aprenda a preparar a receita de Cajun Catfish Supremo
1
Feito
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Salpique as tiras de bagre com tempero de peixe enegrecido |
2
Feito
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Espalhe o peixe-gato com maionese |
3
Feito
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Coloque em um prato raso, tampe e leve à geladeira por 1 hora |
4
Feito
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Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga até que comece a chiar |
5
Feito
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Salteie as tiras de peixe até dourar, virando uma vez |
6
Feito
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Transfira para uma assadeira de 23 x 33 cm e arrume os peixes em uma única camada |
7
Feito
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Na mesma frigideira, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em fogo médio |
8
Feito
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Cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga até dourar |
9
Feito
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Junte a salsinha, a cebolinha e os camarões |
10
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até que os camarões fiquem rosados e macios |
11
Feito
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Junte o creme de camarão e misture bem |
12
Feito
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Coloque a mistura de sopa sobre o peixe na assadeira |
13
Feito
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Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos |
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