Cajun Catfish Supremo

Cajun Catfish Supremo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra 1 1/2 libras de filetes de bagre, cortados em tiras
2 colher de chá Tempero enegrecido estilo Cajun 2 colheres de chá de tempero enegrecido estilo Cajun
4 colher de sopa maionese 4 colheres de sopa de maionese
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara salsa fresca picada 1/2 xícara de salsa fresca picada
1 xícara cebolas verdes fatiadas 1 xícara de cebolas verdes fatiadas
1 libra camarão pequeno descascado 1 libra camarão pequeno descascado
10,75 onça 2 latas de sopa de creme condensado de camarão 2 latas de sopa de creme condensado de camarão

Eu inscrevi esta receita em um grande concurso de festa Cajun de bairro e ganhei o primeiro prêmio. É uma forma inusitada, mas deliciosa de preparar o bagre.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cajun Catfish Supremo

Receita de Cajun Catfish Supremo

Cajun Catfish Supremo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de filetes de bagre, cortados em tiras
  • 2 colheres de chá de tempero enegrecido estilo Cajun
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • 1 xícara de cebolas verdes fatiadas
  • 1 libra camarão pequeno descascado
  • 2 latas de sopa de creme condensado de camarão

Modo de Preparo

  • 1) Salpique as tiras de bagre com tempero de peixe enegrecido
  • 2) Espalhe o peixe-gato com maionese
  • 3) Coloque em um prato raso, tampe e leve à geladeira por 1 hora
  • 4) Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga até que comece a chiar
  • 5) Salteie as tiras de peixe até dourar, virando uma vez
  • 6) Transfira para uma assadeira de 23 x 33 cm e arrume os peixes em uma única camada
  • 7) Na mesma frigideira, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em fogo médio
  • 8) Cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga até dourar
  • 9) Junte a salsinha, a cebolinha e os camarões
  • 10) Reduza o fogo e cozinhe até que os camarões fiquem rosados e macios
  • 11) Junte o creme de camarão e misture bem
  • 12) Coloque a mistura de sopa sobre o peixe na assadeira
  • 13) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos

Passos

1
Feito

Salpique as tiras de bagre com tempero de peixe enegrecido

2
Feito

Espalhe o peixe-gato com maionese

3
Feito

Coloque em um prato raso, tampe e leve à geladeira por 1 hora

4
Feito

Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga até que comece a chiar

5
Feito

Salteie as tiras de peixe até dourar, virando uma vez

6
Feito

Transfira para uma assadeira de 23 x 33 cm e arrume os peixes em uma única camada

7
Feito

Na mesma frigideira, aqueça as 4 colheres de sopa de manteiga restantes em fogo médio

8
Feito

Cozinhe e mexa os cogumelos na manteiga até dourar

9
Feito

Junte a salsinha, a cebolinha e os camarões

10
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que os camarões fiquem rosados e macios

11
Feito

Junte o creme de camarão e misture bem

12
Feito

Coloque a mistura de sopa sobre o peixe na assadeira

13
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 30 minutos

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