Cajun Aperitivo Almôndegas

Cajun Aperitivo Almôndegas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1.50 colher de chá molho de pimenta picante 1 1/2 colher de chá de molho de pimenta quente
2 colher de sopa tempero Cajun 2 colheres de sopa de tempero Cajun
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa salsa seca 1 colher de sopa de salsa seca
1/4 xícara cebola picadinha 1/4 xícara de cebola picada finamente
1/4 xícara migalhas de pão fresco 1/4 xícara de migalhas de pão fresco
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
1 ovo 1 ovo
1/2 xícara molho de churrasco 1/2 xícara de molho de churrasco
1/2 xícara conservas de pêssego 1/2 xícara de conservas de pêssego

Esta é uma ótima receita de almôndega de aperitivo com um pequeno chute nela. Pode ser feito com antecedência e congelado em sacos plásticos que podem ser lacrados, depois adicionado ao molho e aquecido.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cajun Aperitivo Almondegas

Receita de Cajun Aperitivo Almondegas

Cajun Aperitivo Almondegas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 1/2 colher de chá de molho de pimenta quente
  • 2 colheres de sopa de tempero Cajun
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 1/4 xícara de cebola picada finamente
  • 1/4 xícara de migalhas de pão fresco
  • 1/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de molho de churrasco
  • 1/2 xícara de conservas de pêssego

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira média
  • 3) Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o molho de pimenta, o tempero cajun, o molho inglês, a salsa, a cebola, o pão ralado, o leite e o ovo
  • 4) Transforme a mistura em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe e coloque na assadeira preparada
  • 5) Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que não haja rosa no meio
  • 6) Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e as compotas de pêssego
  • 7) Quando as almôndegas estiverem prontas, coloque em uma travessa e cubra com a mistura do molho de churrasco
  • 8) Jogue para revestir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira média

3
Feito

Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o molho de pimenta, o tempero cajun, o molho inglês, a salsa, a cebola, o pão ralado, o leite e o ovo

4
Feito

Transforme a mistura em almôndegas do tamanho de uma bola de golfe e coloque na assadeira preparada

5
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que não haja rosa no meio

6
Feito

Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco e as compotas de pêssego

7
Feito

Quando as almôndegas estiverem prontas, coloque em uma travessa e cubra com a mistura do molho de churrasco

8
Feito

Jogue para revestir

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Pimentos recheados com bife de queijo Philly
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Pimentos recheados com bife de queijo Philly
Cachorro-quente com molho de coney
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Cachorro-quente com molho de coney
Pimentos recheados com bife de queijo Philly
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