Ingredientes
-
2 colher de sopa leite condensado adoçado2 colheres de sopa de leite condensado adoçado
-
3.50 colher de chá café moído com chicória3 1/2 colheres de chá de café moído com chicória
-
água ferventeágua fervente
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cafe doce vietnamita
Receita de Cafe doce vietnamita
Cafe doce vietnamita aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de leite condensado adoçado
- 3 1/2 colheres de chá de café moído com chicória
- água fervente
Modo de Preparo
- 1) Despeje o leite condensado em uma xícara de café
- 2) Desparafuse a tela superior do filtro de café vietnamita
- 3) Adicione café
- 4) Aparafuse a tela com firmeza
- 5) Defina o filtro sobre o copo
- 6) Encha o filtro a 1/4 do caminho com água fervente
- 7) Espere até que passe pelo filtro, cerca de 30 segundos
- 8) Afrouxe ligeiramente a tela superior
- 9) Encha o filtro com água fervente
- 10) Cubra com a tampa e espere até que passe pelo filtro, cerca de 5 minutos
- 11) Remova o filtro
Passos
1
Feito
|
Despeje o leite condensado em uma xícara de café |
2
Feito
|
Desparafuse a tela superior do filtro de café vietnamita |
3
Feito
|
Adicione café |
4
Feito
|
Aparafuse a tela com firmeza |
5
Feito
|
Defina o filtro sobre o copo |
6
Feito
|
Encha o filtro a 1/4 do caminho com água fervente |
7
Feito
|
Espere até que passe pelo filtro, cerca de 30 segundos |
8
Feito
|
Afrouxe ligeiramente a tela superior |
9
Feito
|
Encha o filtro com água fervente |
10
Feito
|
Cubra com a tampa e espere até que passe pelo filtro, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Remova o filtro |