Ingredientes
-
1 clara de ovo1 clara de ovo
-
1 colher de chá suco de limão1 colher de chá de suco de limão
-
1/2 colher de chá pó de estévia, ou a gosto1/2 colher de chá de pó de estévia, ou a gosto
-
1/4 colher de chá raspas de limão ralada ou a gosto1/4 colher de chá de raspas de limão ralada ou a gosto
-
3 colher de sopa grãos de café moídos grosseiramente3 colheres de sopa de grãos de café moídos grosseiramente
-
1 xícara água fervente1 xícara de água fervente
-
2 colher de sopa whisky escocês2 colheres de sopa de whisky escocês
-
2 colher de chá mel2 colheres de chá de mel
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cafe celta
Receita de Cafe celta
Cafe celta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1/2 colher de chá de pó de estévia, ou a gosto
- 1/4 colher de chá de raspas de limão ralada ou a gosto
- 3 colheres de sopa de grãos de café moídos grosseiramente
- 1 xícara de água fervente
- 2 colheres de sopa de whisky escocês
- 2 colheres de chá de mel
Modo de Preparo
- 1) Bata a clara do ovo em uma tigela usando uma batedeira até formar picos moles
- 2) Misture o suco de limão, o pó de estévia e as raspas de limão
- 3) Colher café moído em uma prensa francesa
- 4) Adicione água fervente e cubra
- 5) Deixe em infusão por 3 a 5 minutos
- 6) Combine scotch e mel em um copo
- 7) Despeje o café e misture bem
- 8) Cubra o café com clara de ovo com sabor de limão
Passos
1
Feito
|
Bata a clara do ovo em uma tigela usando uma batedeira até formar picos moles |
2
Feito
|
Misture o suco de limão, o pó de estévia e as raspas de limão |
3
Feito
|
Colher café moído em uma prensa francesa |
4
Feito
|
Adicione água fervente e cubra |
5
Feito
|
Deixe em infusão por 3 a 5 minutos |
6
Feito
|
Combine scotch e mel em um copo |
7
Feito
|
Despeje o café e misture bem |
8
Feito
|
Cubra o café com clara de ovo com sabor de limão |