Café celta

Café celta
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Café celta

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 clara de ovo 1 clara de ovo
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá pó de estévia, ou a gosto 1/2 colher de chá de pó de estévia, ou a gosto
1/4 colher de chá raspas de limão ralada ou a gosto 1/4 colher de chá de raspas de limão ralada ou a gosto
3 colher de sopa grãos de café moídos grosseiramente 3 colheres de sopa de grãos de café moídos grosseiramente
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
2 colher de sopa whisky escocês 2 colheres de sopa de whisky escocês
2 colher de chá mel 2 colheres de chá de mel

Variedade de café irlandês totalmente natural, delicioso, nutritivo e energético! Apreciar! Feliz dia de St.Patrick!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cafe celta

Receita de Cafe celta

Cafe celta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de pó de estévia, ou a gosto
  • 1/4 colher de chá de raspas de limão ralada ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de grãos de café moídos grosseiramente
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de whisky escocês
  • 2 colheres de chá de mel

Modo de Preparo

  • 1) Bata a clara do ovo em uma tigela usando uma batedeira até formar picos moles
  • 2) Misture o suco de limão, o pó de estévia e as raspas de limão
  • 3) Colher café moído em uma prensa francesa
  • 4) Adicione água fervente e cubra
  • 5) Deixe em infusão por 3 a 5 minutos
  • 6) Combine scotch e mel em um copo
  • 7) Despeje o café e misture bem
  • 8) Cubra o café com clara de ovo com sabor de limão

Passos

1
Feito

Bata a clara do ovo em uma tigela usando uma batedeira até formar picos moles

2
Feito

Misture o suco de limão, o pó de estévia e as raspas de limão

3
Feito

Colher café moído em uma prensa francesa

4
Feito

Adicione água fervente e cubra

5
Feito

Deixe em infusão por 3 a 5 minutos

6
Feito

Combine scotch e mel em um copo

7
Feito

Despeje o café e misture bem

8
Feito

Cubra o café com clara de ovo com sabor de limão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete com bacon e cogumelos
anterior
Espaguete com bacon e cogumelos
Braccialoni
próxima
Braccialoni
Espaguete com bacon e cogumelos
anterior
Espaguete com bacon e cogumelos
Braccialoni
próxima
Braccialoni
Web Design