Ingredientes
-
8 salsichas libra (5 pol. X 3/4 pol. Dia, 10 por) s cachorros-quentes8 salsichas (5 pol. X 3/4 pol. Dia, 10 por libra) s cachorros quentes
-
1 libra carne moída magra1 libra carne moída magra
-
1 cebola média, cortada em cubos, dividida1 cebola média, cortada em cubos, dividida
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
1/4 xícara ketchup1/4 xícara de ketchup
-
2 colher de sopa pasta de tomate2 colheres de sopa de pasta de tomate
-
2 colher de sopa vinagre branco destilado2 colheres de sopa de vinagre branco destilado
-
2 colher de sopa2 colheres de sopa de molho inglês
-
2 colher de chá pimenta em pó2 colheres de chá de pimenta em pó
-
11 onças 1 pacote de pãezinhos de cachorro-quente1 pacote (11 onças) de pães de cachorro-quente
-
2 colher de sopa mostarda amarela preparada, ou a gosto2 colheres de sopa de mostarda amarela preparada, ou a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cachorros-quentes de Michigan
Receita de Cachorros-quentes de Michigan
Cachorros-quentes de Michigan aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 8 salsichas (5 pol. X 3/4 pol. Dia, 10 por libra) s cachorros quentes
- 1 libra carne moída magra
- 1 cebola média, cortada em cubos, dividida
- 1/2 xícara de água
- 1/4 xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate
- 2 colheres de sopa de vinagre branco destilado
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de chá de pimenta em pó
- 1 pacote (11 onças) de pães de cachorro-quente
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela preparada, ou a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque os cachorros-quentes em uma panela grande
- 2) Cubra com água e leve para ferver
- 3) Desligue o fogo, cubra e deixe descansar
- 4) Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione a carne moída e metade das cebolas em cubinhos
- 5) Cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosa
- 6) Certificando-se de quebrar em pedaços finos, cerca de 8 minutos
- 7) Enquanto isso, bata a água, o ketchup, a pasta de tomate, o vinagre, o molho inglês e a pimenta em pó até ficar homogêneo
- 8) Escorra a mistura de carne moída e volte à frigideira
- 9) Junte a mistura de ketchup reservada, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos
- 10) Coloque os cachorros-quentes nos pães
- 11) Os melhores cachorros-quentes com mistura de carne
- 12) Divida as cebolas restantes por cima da mistura de carne e decore com a mostarda
Passos
1
Feito
|
Coloque os cachorros-quentes em uma panela grande |
2
Feito
|
Cubra com água e leve para ferver |
3
Feito
|
Desligue o fogo, cubra e deixe descansar |
4
Feito
|
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto, adicione a carne moída e metade das cebolas em cubinhos |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosa |
6
Feito
|
Certificando-se de quebrar em pedaços finos, cerca de 8 minutos |
7
Feito
|
Enquanto isso, bata a água, o ketchup, a pasta de tomate, o vinagre, o molho inglês e a pimenta em pó até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Escorra a mistura de carne moída e volte à frigideira |
9
Feito
|
Junte a mistura de ketchup reservada, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos |
10
Feito
|
Coloque os cachorros-quentes nos pães |
11
Feito
|
Os melhores cachorros-quentes com mistura de carne |
12
Feito
|
Divida as cebolas restantes por cima da mistura de carne e decore com a mostarda |