Cacciatore de frango desossado

Cacciatore de frango desossado
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
4 sem pele, peitos de frango desossados, em cubos 4 peitos de frango sem pele e desossados, em cubos
4 talos de aipo picado 4 talos de aipo picado
1 cebola picada 1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado 1 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado 1/2 pimentão verde picado
3 dentes de alho esmagados 3 dentes de alho esmagados
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
1 xícara suco de tomate 1 xícara de suco de tomate
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
2 colher de sopa salsa seca 2 colheres de sopa de salsa seca
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá manjerona seca 1/2 colher de chá de manjerona seca
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Este cacciatore de frango desossado é uma opção de jantar rápida e fácil que toda a família vai gostar (e eles estão comendo seus vegetais! Shhhh ... eles nunca vão perceber que é bom para eles!). Sirva sobre macarrão com ovo ou qualquer outra massa de sua preferência e cubra com queijo parmesão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacciatore de frango desossado

Receita de Cacciatore de frango

Cacciatore de frango desossado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 peitos de frango sem pele e desossados, em cubos
  • 4 talos de aipo picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 xícara de suco de tomate
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 2 colheres de sopa de salsa seca
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjerona seca
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no meio, 5 a 7 minutos
  • 3) Junte o aipo, a cebola, o pimentão, o alho, o tomate, o suco de tomate, a pasta de tomate, a salsa, o sal, o manjericão, o orégano, a manjerona e a pimenta-do-reino
  • 4) Cubra e deixe ferver até que os vegetais não estejam mais crocantes, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o frango e cozinhe até que não fique mais rosa no meio, 5 a 7 minutos

3
Feito

Junte o aipo, a cebola, o pimentão, o alho, o tomate, o suco de tomate, a pasta de tomate, a salsa, o sal, o manjericão, o orégano, a manjerona e a pimenta-do-reino

4
Feito

Cubra e deixe ferver até que os vegetais não estejam mais crocantes, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Caprese com Bife Grelhado
anterior
Salada Caprese com Bife Grelhado
Almôndegas caseiras fáceis
próxima
Almôndegas caseiras fáceis
Salada Caprese com Bife Grelhado
anterior
Salada Caprese com Bife Grelhado
Almôndegas caseiras fáceis
próxima
Almôndegas caseiras fáceis

Adicione seu comentário

Web Design