



3 fatias de bacon picado | |
1 libra (2 a 3) frango inteiro, cortado em pedaços | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 cebola grande, fatiada | |
2 dentes de alho picados | |
1 xícara cogumelos fatiados | |
1 xícara vinho tinto | |
2 colher de chá açúcar mascavo | |
1/2 xícara vinagre balsâmico | |
1/2 xícara cenouras infantis, fatiadas | |
1 colher de sopa vinho tinto | |
2 colher de chá de amido de milho |
Cacciatore de frango balsâmico é rápido e delicioso, e não precisa de tomates para ficar sozinho. É um prato maravilhoso para servir a companhia.
Aprenda a preparar a receita de frango Cacciatore
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
3
Feito
|
Refogue o frango na gordura do bacon, com sal e pimenta, até dourar |
4
Feito
|
Descarte o bacon e reserve o frango |
5
Feito
|
Coloque a manteiga na frigideira e derreta |
6
Feito
|
Refogue a cebola, o alho e os cogumelos até que as cebolas fiquem transparentes |
7
Feito
|
Junte 1 xícara de vinho, açúcar mascavo e vinagre |
8
Feito
|
Cozinhe, mexendo, até ficar bem quente e borbulhante |
9
Feito
|
Adicione o frango e as cenouras |
10
Feito
|
Reduza o fogo para médio e cozinhe por 30 minutos, até que o frango esteja bem cozido e as cenouras estejam crocantes |
11
Feito
|
Misture 1 colher de sopa de vinho e amido de milho |
12
Feito
|
Mexa no frango e misture bem para engrossar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar