

10 mirlitons (chuchu) | |
1 libra camarão pequeno, descascado e desengordurado | |
3 cebolas picadas | |
1 pimentão verde grande, picado | |
3 talos grandes de aipo, picado | |
2 dentes de alho picados | |
6 onças 2 latas de caranguejo | |
1 xícara migalhas de pão | |
1 colher de chá páprica | |
sal e pimenta preta moída a gosto |
Esta é uma caçarola ao estilo de Nova Orleans. É semelhante ao pimentão verde recheado. É misturado com caranguejo, camarão e temperos à sua escolha.
Aprenda a preparar a receita de Mirlitons Recheados Chayote Squash Cacarola
1
Feito
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Coloque mirlitons em uma panela grande e cubra com água salgada |
2
Feito
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Leve para ferver |
3
Feito
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Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos |
4
Feito
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Escorra e deixe esfriar um pouco |
5
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
6
Feito
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Corte os topos dos mirlitons e retire a polpa, descartando a semente |
7
Feito
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Reserve as conchas mirliton |
8
Feito
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Aqueça uma frigideira grande em fogo médio |
9
Feito
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Cozinhe e mexa a polpa de mirliton com camarão, cebola, pimentão, aipo e alho até que os vegetais estejam bem macios, 15 a 20 minutos |
10
Feito
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Junte a carne de caranguejo, o pão ralado e a páprica |
11
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
12
Feito
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Disponha as conchas mirliton em uma assadeira grande |
13
Feito
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Coloque a mistura de camarão e caranguejo em cada casca |
14
Feito
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Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos |
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