Mirlitons Recheados (Chayote Squash) Caçarola

Mirlitons Recheados (Chayote Squash) Caçarola
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
10 mirlitons (chuchu) 10 mirlitons (chuchu)
1 libra camarão pequeno, descascado e desengordurado 1 libra de camarão pequeno, descascado e semeado
3 cebolas picadas 3 cebolas picadas
1 pimentão verde grande, picado 1 pimentão verde grande, picado
3 talos grandes de aipo, picado 3 talos grandes de aipo picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
6 onças 2 latas de caranguejo 2 latas de caranguejo
1 xícara migalhas de pão 1 xícara de migalhas de pão
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Esta é uma caçarola ao estilo de Nova Orleans. É semelhante ao pimentão verde recheado. É misturado com caranguejo, camarão e temperos à sua escolha.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Mirlitons Recheados Chayote Squash Cacarola

Receita de Mirlitons Recheados Chayote Squash Cacarola

Mirlitons Recheados Chayote Squash Cacarola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 10 mirlitons (chuchu)
  • 1 libra de camarão pequeno, descascado e semeado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde grande, picado
  • 3 talos grandes de aipo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de caranguejo
  • 1 xícara de migalhas de pão
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque mirlitons em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos
  • 4) Escorra e deixe esfriar um pouco
  • 5) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 6) Corte os topos dos mirlitons e retire a polpa, descartando a semente
  • 7) Reserve as conchas mirliton
  • 8) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
  • 9) Cozinhe e mexa a polpa de mirliton com camarão, cebola, pimentão, aipo e alho até que os vegetais estejam bem macios, 15 a 20 minutos
  • 10) Junte a carne de caranguejo, o pão ralado e a páprica
  • 11) Tempere com sal e pimenta
  • 12) Disponha as conchas mirliton em uma assadeira grande
  • 13) Coloque a mistura de camarão e caranguejo em cada casca
  • 14) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Coloque mirlitons em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 45 minutos

4
Feito

Escorra e deixe esfriar um pouco

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

6
Feito

Corte os topos dos mirlitons e retire a polpa, descartando a semente

7
Feito

Reserve as conchas mirliton

8
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio

9
Feito

Cozinhe e mexa a polpa de mirliton com camarão, cebola, pimentão, aipo e alho até que os vegetais estejam bem macios, 15 a 20 minutos

10
Feito

Junte a carne de caranguejo, o pão ralado e a páprica

11
Feito

Tempere com sal e pimenta

12
Feito

Disponha as conchas mirliton em uma assadeira grande

13
Feito

Coloque a mistura de camarão e caranguejo em cada casca

14
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Saladeira californiana
anterior
Saladeira californiana
Mississippi Six
próxima
Mississippi Six
Saladeira californiana
anterior
Saladeira californiana
Mississippi Six
próxima
Mississippi Six

Adicione seu comentário

Web Design