Caçarola Picante do Chile

Caçarola Picante do Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
4 onça 1 lata de chiles verdes em cubos 1 (4 onças) de chiles verdes em cubos
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde
1.50 xícara carne de frango cozida em cubos 1 1/2 xícaras de carne de frango cozida em cubos
10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras 10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras
8 onças 1 pacote de queijo Cheddar picante, ralado 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar picante, ralado

Este é um bom substituto para enchiladas de frango e é um pouco picante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola Picante do Chile

Receita de Cacarola Picante do Chile

Cacarola Picante do Chile aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 (4 onças) de chiles verdes em cubos
  • 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde
  • 1 1/2 xícaras de carne de frango cozida em cubos
  • 10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras
  • 1 pacote (8 onças) de queijo cheddar picante, ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média, cozinhe a cebola no óleo em fogo médio até ficar macia
  • 2) Junte a farinha
  • 3) Adicione o caldo e o leite
  • 4) Cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar
  • 5) Junte as pimentas e os tomates
  • 6) Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente
  • 7) Coloque 1 xícara de molho no fundo da panela
  • 8) Disponha metade do frango, metade das tiras de tortilha e 1 1/4 xícaras de molho
  • 9) Repita com os ingredientes restantes
  • 10) Cubra a caçarola com queijo ralado
  • 11) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 45 minutos

Passos

1
Feito

Em uma panela média, cozinhe a cebola no óleo em fogo médio até ficar macia

2
Feito

Junte a farinha

3
Feito

Adicione o caldo e o leite

4
Feito

Cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar

5
Feito

Junte as pimentas e os tomates

6
Feito

Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente

7
Feito

Coloque 1 xícara de molho no fundo da panela

8
Feito

Disponha metade do frango, metade das tiras de tortilha e 1 1/4 xícaras de molho

9
Feito

Repita com os ingredientes restantes

10
Feito

Cubra a caçarola com queijo ralado

11
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 45 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho papai joão
anterior
Molho papai joão
Biscoitos de chocolate de Miami
próxima
Biscoitos de chocolate de Miami
Molho papai joão
anterior
Molho papai joão
Biscoitos de chocolate de Miami
próxima
Biscoitos de chocolate de Miami

Adicione seu comentário

Web Design