


2 colher de sopa óleo vegetal | |
1 xícara cebola picada | |
3 colher de sopa farinha multiuso | |
1 xícara caldo de galinha | |
1.50 xícara leite | |
4 onça 1 lata de chiles verdes em cubos | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
1.50 xícara carne de frango cozida em cubos | |
10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras | |
8 onças 1 pacote de queijo Cheddar picante, ralado |
Este é um bom substituto para enchiladas de frango e é um pouco picante.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola Picante do Chile
1
Feito
|
Em uma panela média, cozinhe a cebola no óleo em fogo médio até ficar macia |
2
Feito
|
Junte a farinha |
3
Feito
|
Adicione o caldo e o leite |
4
Feito
|
Cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar |
5
Feito
|
Junte as pimentas e os tomates |
6
Feito
|
Cubra uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray antiaderente |
7
Feito
|
Coloque 1 xícara de molho no fundo da panela |
8
Feito
|
Disponha metade do frango, metade das tiras de tortilha e 1 1/4 xícaras de molho |
9
Feito
|
Repita com os ingredientes restantes |
10
Feito
|
Cubra a caçarola com queijo ralado |
11
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 40 a 45 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar