Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha1 lata de creme condensado de canja de galinha
-
8 onças 1 recipiente de creme de leite sem gordura1 recipiente (8 onças) de creme de leite sem gordura
-
4,5 onça 1 lata de pimentões verdes picados1 lata de pimentões verdes picados
-
1/2 xícara leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
-
2.50 xícara peito de frango cozido e ralado2 1/2 xícaras de peito de frango cozido e ralado
-
8 (6 polegadas) tortilhas de milho amarelas, rasgadas em pedaços pequenos8 (6 polegadas) tortilhas de milho amarelas, rasgadas em pedaços pequenos
-
1 colher de chá mistura de tempero para taco, ou mais a gosto1 colher de chá de mistura de tempero para taco ou mais a gosto
-
1 tomate grande, picado1 tomate grande, picado
-
1.50 xícara mistura de queijo mexicano ralado, dividido1 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado, dividido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cacarola Mexicana De Queijo
Receita de Cacarola Mexicana De Queijo
Cacarola Mexicana De Queijo aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 1 lata de creme condensado de canja de galinha
- 1 recipiente (8 onças) de creme de leite sem gordura
- 1 lata de pimentões verdes picados
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 2 1/2 xícaras de peito de frango cozido e ralado
- 8 (6 polegadas) tortilhas de milho amarelas, rasgadas em pedaços pequenos
- 1 colher de chá de mistura de tempero para taco ou mais a gosto
- 1 tomate grande, picado
- 1 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado, dividido
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
- 3) Misture a sopa condensada, o creme de leite, os pimentões verdes e o leite em uma tigela grande
- 4) Adicione frango, pedaços de tortilha e tempero para taco
- 5) Mexer
- 6) Misture o tomate e 1 xícara de mistura de queijo mexicano na mistura de frango
- 7) Espalhe a mistura de frango na assadeira preparada e cubra-a com papel alumínio
- 8) Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 40 minutos
- 9) Descarte a folha de alumínio
- 10) Polvilhe o queijo restante por cima da caçarola e continue assando até que o queijo derreta e a caçarola comece a borbulhar, mais 5 a 10 minutos
- 11) Deixe descansar por 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
|
Misture a sopa condensada, o creme de leite, os pimentões verdes e o leite em uma tigela grande |
4
Feito
|
Adicione frango, pedaços de tortilha e tempero para taco |
5
Feito
|
Mexer |
6
Feito
|
Misture o tomate e 1 xícara de mistura de queijo mexicano na mistura de frango |
7
Feito
|
Espalhe a mistura de frango na assadeira preparada e cubra-a com papel alumínio |
8
Feito
|
Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 40 minutos |
9
Feito
|
Descarte a folha de alumínio |
10
Feito
|
Polvilhe o queijo restante por cima da caçarola e continue assando até que o queijo derreta e a caçarola comece a borbulhar, mais 5 a 10 minutos |
11
Feito
|
Deixe descansar por 5 minutos |