Caçarola Mexicana De Queijo

Caçarola Mexicana De Queijo
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Caçarola Mexicana De Queijo

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha 1 lata de creme condensado de canja de galinha
8 onças 1 recipiente de creme de leite sem gordura 1 recipiente (8 onças) de creme de leite sem gordura
4,5 onça 1 lata de pimentões verdes picados 1 lata de pimentões verdes picados
1/2 xícara leite desnatado 1/2 xícara de leite desnatado
2.50 xícara peito de frango cozido e ralado 2 1/2 xícaras de peito de frango cozido e ralado
8 (6 polegadas) tortilhas de milho amarelas, rasgadas em pedaços pequenos 8 (6 polegadas) tortilhas de milho amarelas, rasgadas em pedaços pequenos
1 colher de chá mistura de tempero para taco, ou mais a gosto 1 colher de chá de mistura de tempero para taco ou mais a gosto
1 tomate grande, picado 1 tomate grande, picado
1.50 xícara mistura de queijo mexicano ralado, dividido 1 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado, dividido

Frango, queijo e especiarias. Você pode substituir o queijo Cheddar pela mistura de queijo estilo mexicano, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola Mexicana De Queijo

Receita de Cacarola Mexicana De Queijo

Cacarola Mexicana De Queijo aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 lata de creme condensado de canja de galinha
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite sem gordura
  • 1 lata de pimentões verdes picados
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 1/2 xícaras de peito de frango cozido e ralado
  • 8 (6 polegadas) tortilhas de milho amarelas, rasgadas em pedaços pequenos
  • 1 colher de chá de mistura de tempero para taco ou mais a gosto
  • 1 tomate grande, picado
  • 1 1/2 xícara de mistura de queijo mexicano ralado, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Misture a sopa condensada, o creme de leite, os pimentões verdes e o leite em uma tigela grande
  • 4) Adicione frango, pedaços de tortilha e tempero para taco
  • 5) Mexer
  • 6) Misture o tomate e 1 xícara de mistura de queijo mexicano na mistura de frango
  • 7) Espalhe a mistura de frango na assadeira preparada e cubra-a com papel alumínio
  • 8) Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 40 minutos
  • 9) Descarte a folha de alumínio
  • 10) Polvilhe o queijo restante por cima da caçarola e continue assando até que o queijo derreta e a caçarola comece a borbulhar, mais 5 a 10 minutos
  • 11) Deixe descansar por 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Misture a sopa condensada, o creme de leite, os pimentões verdes e o leite em uma tigela grande

4
Feito

Adicione frango, pedaços de tortilha e tempero para taco

5
Feito

Mexer

6
Feito

Misture o tomate e 1 xícara de mistura de queijo mexicano na mistura de frango

7
Feito

Espalhe a mistura de frango na assadeira preparada e cubra-a com papel alumínio

8
Feito

Asse a caçarola no forno pré-aquecido por 40 minutos

9
Feito

Descarte a folha de alumínio

10
Feito

Polvilhe o queijo restante por cima da caçarola e continue assando até que o queijo derreta e a caçarola comece a borbulhar, mais 5 a 10 minutos

11
Feito

Deixe descansar por 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Coquetel de Camarão Estilo Tejano
anterior
Coquetel de Camarão Estilo Tejano
Pozole Rojo (ensopado de porco mexicano e canjica)
próxima
Pozole Rojo (ensopado de porco mexicano e canjica)
Coquetel de Camarão Estilo Tejano
anterior
Coquetel de Camarão Estilo Tejano
Pozole Rojo (ensopado de porco mexicano e canjica)
próxima
Pozole Rojo (ensopado de porco mexicano e canjica)

Adicione seu comentário

Web Design