Caçarola mediterrânea

Caçarola mediterrânea
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra batatas 1 libra de batatas
3 colher de sopa azeite virgem extra 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
4,375 onça 4 latas de sardinha, escorridas 4 latas (4,375 onças) de sardinha escorridas
1/2 libra tomate cereja, picado tomate cereja 1/2 libra, picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa manjericão seco 1 colher de sopa de manjericão seco
2 colher de sopa migalhas de pão 2 colheres de sopa de migalhas de pão

Quer esteja de dieta ou apenas goste de comer comida italiana com sabor, esta é a escolha perfeita para si. Na Itália, geralmente é servido após a entrada, mas também pode ser consumido como prato principal com uma salada temperada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola mediterranea

Receita de Cacarola mediterranea

Cacarola mediterranea aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de batatas
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 4 latas (4,375 onças) de sardinha escorridas
  • tomate cereja 1/2 libra, picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • 2 colheres de sopa de migalhas de pão

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 4) Ralo
  • 5) Cubra com água fria e deixe descansar até esfriar, drenando e repondo a água fria conforme necessário
  • 6) Descasque e corte as batatas em fatias finas
  • 7) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Unte uma caçarola com azeite
  • 9) Forre a caçarola com uma camada uniforme de rodelas de batata
  • 10) Cubra com uma camada de filetes de sardinha
  • 11) Espalhe os tomates em cubos sobre as sardinhas
  • 12) Polvilhe o alho, o manjericão e as migalhas de pão sobre os tomates
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

4
Feito

Ralo

5
Feito

Cubra com água fria e deixe descansar até esfriar, drenando e repondo a água fria conforme necessário

6
Feito

Descasque e corte as batatas em fatias finas

7
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Unte uma caçarola com azeite

9
Feito

Forre a caçarola com uma camada uniforme de rodelas de batata

10
Feito

Cubra com uma camada de filetes de sardinha

11
Feito

Espalhe os tomates em cubos sobre as sardinhas

12
Feito

Polvilhe o alho, o manjericão e as migalhas de pão sobre os tomates

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Panini de Peru e Tomate Seco ao Sol
anterior
Panini de Peru e Tomate Seco ao Sol
Noz biscotti
próxima
Noz biscotti
Panini de Peru e Tomate Seco ao Sol
anterior
Panini de Peru e Tomate Seco ao Sol
Noz biscotti
próxima
Noz biscotti

Adicione seu comentário

Web Design