



2 xícara peito de frango em cubos | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1/2 colher de chá coentro moído | |
2 colher de sopa coentro fresco picado | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
4,5 onça 1 lata de pimentão verde em cubos, escorridos | |
10 onças 1 lata de molho de enchilada vermelha | |
8 (6 polegadas) tortilhas de milho | |
2 xícara queijo misturado mexicano ralado | |
8 onças 1 recipiente de creme de leite |
Camadas de molho e tortilhas se misturam com uma mistura de frango temperado e feijão preto. Esta é uma receita deliciosa e fácil que se deve servir com arroz espanhol. Você pode querer substituir o creme de leite com baixo teor de gordura.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola Enchilada de Frango Em Camadas com Feijao Preto
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de legumes |
3
Feito
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Refogue o frango com cominho e coentro até que esteja cozido |
4
Feito
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Transfira para uma tigela média |
5
Feito
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Junte o coentro, o feijão preto e a pimenta verde |
6
Feito
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Espalhe metade do molho de enchilada no fundo de uma assadeira de 27 x 27 cm |
7
Feito
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Coloque 4 tortilhas sobre o molho, sobrepondo se necessário |
8
Feito
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Espalhe metade da mistura de frango sobre as tortilhas e polvilhe com metade do queijo e metade do creme de leite |
9
Feito
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Espalhe o molho de enchilada restante sobre o queijo e faça outra camada de tortilhas |
10
Feito
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Camada com a mistura de frango restante sobre as tortilhas |
11
Feito
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Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio |
12
Feito
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Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido |
13
Feito
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Retire a tampa e polvilhe o queijo restante por cima e polvilhe com creme de leite |
14
Feito
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Continue cozinhando, descoberto, por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter |
15
Feito
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Deixe repousar 10 minutos antes de servir |
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