Caçarola Enchilada de Frango Em Camadas com Feijão Preto

Caçarola Enchilada de Frango Em Camadas com Feijão Preto
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara peito de frango em cubos 2 xícaras de peito de frango em cubos
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
4,5 onça 1 lata de pimentão verde em cubos, escorridos 1 lata de pimentão verde em cubos, escorrido
10 onças 1 lata de molho de enchilada vermelha 1 lata de molho de enchilada vermelha
8 (6 polegadas) tortilhas de milho 8 (6 polegadas) tortilhas de milho
2 xícara queijo misturado mexicano ralado 2 xícaras de queijo misturado mexicano ralado
8 onças 1 recipiente de creme de leite 1 recipiente (8 onças) de creme de leite

Camadas de molho e tortilhas se misturam com uma mistura de frango temperado e feijão preto. Esta é uma receita deliciosa e fácil que se deve servir com arroz espanhol. Você pode querer substituir o creme de leite com baixo teor de gordura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola Enchilada de Frango Em Camadas com Feijao Preto

Receita de Cacarola Enchilada de Frango

Cacarola Enchilada de Frango Em Camadas com Feijao Preto aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango em cubos
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 lata de pimentão verde em cubos, escorrido
  • 1 lata de molho de enchilada vermelha
  • 8 (6 polegadas) tortilhas de milho
  • 2 xícaras de queijo misturado mexicano ralado
  • 1 recipiente (8 onças) de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de legumes
  • 3) Refogue o frango com cominho e coentro até que esteja cozido
  • 4) Transfira para uma tigela média
  • 5) Junte o coentro, o feijão preto e a pimenta verde
  • 6) Espalhe metade do molho de enchilada no fundo de uma assadeira de 27 x 27 cm
  • 7) Coloque 4 tortilhas sobre o molho, sobrepondo se necessário
  • 8) Espalhe metade da mistura de frango sobre as tortilhas e polvilhe com metade do queijo e metade do creme de leite
  • 9) Espalhe o molho de enchilada restante sobre o queijo e faça outra camada de tortilhas
  • 10) Camada com a mistura de frango restante sobre as tortilhas
  • 11) Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio
  • 12) Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido
  • 13) Retire a tampa e polvilhe o queijo restante por cima e polvilhe com creme de leite
  • 14) Continue cozinhando, descoberto, por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter
  • 15) Deixe repousar 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e borrife com spray de legumes

3
Feito

Refogue o frango com cominho e coentro até que esteja cozido

4
Feito

Transfira para uma tigela média

5
Feito

Junte o coentro, o feijão preto e a pimenta verde

6
Feito

Espalhe metade do molho de enchilada no fundo de uma assadeira de 27 x 27 cm

7
Feito

Coloque 4 tortilhas sobre o molho, sobrepondo se necessário

8
Feito

Espalhe metade da mistura de frango sobre as tortilhas e polvilhe com metade do queijo e metade do creme de leite

9
Feito

Espalhe o molho de enchilada restante sobre o queijo e faça outra camada de tortilhas

10
Feito

Camada com a mistura de frango restante sobre as tortilhas

11
Feito

Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio

12
Feito

Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido

13
Feito

Retire a tampa e polvilhe o queijo restante por cima e polvilhe com creme de leite

14
Feito

Continue cozinhando, descoberto, por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter

15
Feito

Deixe repousar 10 minutos antes de servir

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