

1/2 abobrinha, cortada em fatias de 1/4 de polegada | |
1 xícara fatias de pimentão vermelho | |
1 cebola, cortada em fatias de 1/4 de polegada e separada em rodelas | |
1 xícara água | |
1 colher de chá óleo vegetal | |
1,27 onça 1 pacote de tempero de fajita seco | |
1/2 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara fermento nutricional | |
1 colher de chá sal | |
1.50 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá pó de mostarda seca | |
2 xícara água | |
1/4 xícara margarina | |
10 onças 2 latas de molho de enchilada vermelha | |
5 (9 polegadas) tortilhas de trigo integral, rasgadas em pedaços de 1 polegada | |
1.50 xícara arroz integral cozido | |
15 onças 3 latas de feijão preto, enxaguadas e escorridas | |
1 colher de sopa azeitonas pretas fatiadas | |
1/4 abacate - descascado, sem caroço e cortado em cubos | |
2 colher de sopa tomate picado | |
1 pimenta jalapeño, semeada e em fatias finas | |
2 colher de sopa cebola picada | |
2 colher de sopa molho preparado | |
2 colher de sopa creme de leite |
Esta se tornou uma refeição básica em nossa casa. É uma ótima maneira de ajudar a usar delícias da geladeira (sobras) ou de fazer do zero. É um prato saboroso que servimos para nossos amigos carnívoros e familiares com ótimas críticas. O molho de 'queijo' pode substituir o queijo verdadeiro. Use sua escolha de pimentão vermelho, amarelo, verde ou laranja e feijão preto, feijão vermelho ou feijão.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola Enchilada de Fajita de Vegetais Empilhados
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Coloque em uma tigela a abobrinha, o pimentão vermelho e 1 cebola cortada em rodelas |
3
Feito
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Misture 1 xícara de água, óleo vegetal e tempero de fajita seco |
4
Feito
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(a mistura pode ser deixada marinar por 1 a 2 horas, se desejar |
5
Feito
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) escorra os vegetais |
6
Feito
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Aqueça os vegetais em uma frigideira grande em fogo médio |
7
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar macio e levemente dourado, cerca de 10 minutos |
8
Feito
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Transfira para uma tigela e reserve |
9
Feito
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Coloque a farinha, o fermento nutricional, o sal, o alho em pó e a mostarda em pó em uma panela e bata em 2 xícaras de água até incorporar bem |
10
Feito
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Coloque a panela em fogo médio e leve a mistura para ferver |
11
Feito
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Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos |
12
Feito
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Junte a margarina e retire o molho do fogo |
13
Feito
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Despeje 1/2 lata de molho de enchilada no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas e espalhe o molho para cobrir o fundo |
14
Feito
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Cubra com 1/4 dos pedaços de tortilha e espalhe 1/2 xícara de arroz integral nas tortilhas |
15
Feito
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Espalhe 1/3 dos vegetais cozidos sobre o arroz integral |
16
Feito
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Espalhe 1 lata de feijão preto sobre os vegetais |
17
Feito
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Cubra o feijão com 1/4 do molho nutritivo de fermento |
18
Feito
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Repita as camadas mais duas vezes |
19
Feito
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Faça uma camada final contendo 1/4 restante dos pedaços de tortilla, o molho de fermento nutricional restante e 1/2 lata de molho de enchilada restante |
20
Feito
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Coza a caçarola no forno pré-aquecido até borbulhar, 30 a 45 minutos |
21
Feito
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Deixe repousar por 10 minutos |
22
Feito
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Caçarola superior com azeitonas pretas opcionais, abacate, tomate, pimenta jalapeno, 2 colheres de sopa de cebola picada, molho e creme de leite antes de servir |
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