Espinafre macarrão caçarola

Espinafre macarrão caçarola
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Espinafre macarrão caçarola

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças macarrão de espinafre seco 8 onças de macarrão de espinafre seco
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1.50 xícara creme de leite 1 1/2 xícara de creme de leite
1/3 xícara farinha para todos os fins 1/3 xícara de farinha para todos os fins
1.50 xícara requeijão 1 1/2 xícaras de requeijão
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas
2 colher de chá 2 colheres de chá de molho inglês
1 traço de molho de pimenta 1 traço de molho de pimenta
2 colher de chá sal de alho 2 colheres de chá de sal de alho

Macarrão de espinafre em um molho cremoso e picante. Rápido, fácil e muito saudável. É muito gostoso também! Se desejar, sirva com creme azedo adicional e torradas de ervas do Texas !!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Espinafre macarrao cacarola

Receita de Espinafre macarrao cacarola

Espinafre macarrao cacarola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças de macarrão de espinafre seco
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 1/2 xícaras de requeijão
  • 4 cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • 1 traço de molho de pimenta
  • 2 colheres de chá de sal de alho

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio
  • 2) Escorra e lave com água fria
  • 3) Misture com óleo vegetal
  • 4) Enquanto o macarrão está cozinhando, misture o creme de leite e a farinha em uma tigela grande
  • 5) Misture bem e acrescente o queijo cottage, a cebolinha, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal de alho
  • 6) Misture o macarrão
  • 7) Unte generosamente o interior de uma panela elétrica e despeje a mistura de macarrão
  • 8) Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 1/2 a 2 horas

Passos

1
Feito

Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio

2
Feito

Escorra e lave com água fria

3
Feito

Misture com óleo vegetal

4
Feito

Enquanto o macarrão está cozinhando, misture o creme de leite e a farinha em uma tigela grande

5
Feito

Misture bem e acrescente o queijo cottage, a cebolinha, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal de alho

6
Feito

Misture o macarrão

7
Feito

Unte generosamente o interior de uma panela elétrica e despeje a mistura de macarrão

8
Feito

Tampe e cozinhe em fogo alto por 1 1/2 a 2 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Alecrim Picante
anterior
Frango com Alecrim Picante
Ninfa’s Green Tomato Salsa
próxima
Ninfa’s Green Tomato Salsa
Frango com Alecrim Picante
anterior
Frango com Alecrim Picante
Ninfa’s Green Tomato Salsa
próxima
Ninfa’s Green Tomato Salsa
Web Design