Caçarola de grãos de TV

Caçarola de grãos de TV
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra linguiça de porco a granel 1 libra de linguiça de porco a granel
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1 xícara grãos de cozimento rápido 1 xícara de grãos de cozimento rápido
4 xícara água 4 xícaras de água
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de aipo 1 lata de creme condensado de sopa de aipo
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado

Os grãos são deliciosos e fartos. Este é realmente um alimento de conforto sulista. Bom a qualquer hora. Apreciar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de graos de TV

Receita de Cacarola de graos

Cacarola de graos de TV aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de linguiça de porco a granel
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de aipo picado
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1 xícara de grãos de cozimento rápido
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de creme condensado de sopa de aipo
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma caçarola de 2 litros
  • 3) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Cozinhe a linguiça na frigideira quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos
  • 5) Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos mais
  • 7) Transfira para a caçarola preparada
  • 8) Leve o grão, a água e o sal para ferver em uma panela
  • 9) Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 30 minutos
  • 10) Adicione à mistura de linguiça na caçarola e mexa
  • 11) Pressione em uma camada uniforme
  • 12) Despeje a sopa sobre a mistura em uma camada uniforme
  • 13) Polvilhe o queijo cheddar sobre a sopa
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma caçarola de 2 litros

3
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Cozinhe a linguiça na frigideira quente até dourar completamente, 5 a 7 minutos

5
Feito

Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos mais

7
Feito

Transfira para a caçarola preparada

8
Feito

Leve o grão, a água e o sal para ferver em uma panela

9
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 30 minutos

10
Feito

Adicione à mistura de linguiça na caçarola e mexa

11
Feito

Pressione em uma camada uniforme

12
Feito

Despeje a sopa sobre a mistura em uma camada uniforme

13
Feito

Polvilhe o queijo cheddar sobre a sopa

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta de Batata Doce com Merengue do Vovô
anterior
Torta de Batata Doce com Merengue do Vovô
Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões da Flórida em molho de manteiga de vinho branco
próxima
Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões da Flórida em molho de manteiga de vinho branco
Torta de Batata Doce com Merengue do Vovô
anterior
Torta de Batata Doce com Merengue do Vovô
Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões da Flórida em molho de manteiga de vinho branco
próxima
Macarrão de cabelo de anjo com mexilhões da Flórida em molho de manteiga de vinho branco

Adicione seu comentário

Web Design