Caçarola de Frango Verde Chile

Caçarola de Frango Verde Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 spray de cozinha 1 spray de cozinha
1.50 libra coxas de frango desossadas e sem pele, cozidas 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cozidas
2 xícaras queijo Monterey Jack ralado, dividido 2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado, dividido
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
28 onça 1 lata de tomatillos, drenada 1 lata (28 onças) de tomatillos, drenada
4 onças 2 latas de pimentão verde picado suave 2 latas de pimentão verde picado suave
1 cacho de cebolas verdes, aparadas e cortadas em comprimentos de 3 polegadas 1 cacho de cebolas verdes, aparadas e cortadas em pedaços de 3 polegadas
1/2 xícara coentro picado 1/2 xícara de coentro picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
2 dentes de alho descascados 2 dentes de alho descascados
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
12 tortilhas de milho 12 tortilhas de milho

Eu adoro o sabor das enchiladas verdes, mas às vezes não adoro rolar todas as tortilhas, rs! Aqui está uma caçarola que dá aquele sabor forte e picante, mas em muito menos tempo. Enfeite com creme de leite, se quiser. Arroz mexicano e feijão borracho são ótimos acompanhamentos para esta refeição familiar Tex-Mex.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Frango Verde Chile

Receita de Cacarola de Frango

Cacarola de Frango Verde Chile aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 spray de cozinha
  • 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cozidas
  • 2 xícaras de queijo Monterey Jack ralado, dividido
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 lata (28 onças) de tomatillos, drenada
  • 2 latas de pimentão verde picado suave
  • 1 cacho de cebolas verdes, aparadas e cortadas em pedaços de 3 polegadas
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 2 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 12 tortilhas de milho

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Pique as coxas de frango cozidas em pedaços pequenos e coloque em uma tigela média
  • 4) Misture 1/2 xícara de queijo monterey jack e pimenta em pó ao frango
  • 5) Misture os tomatillos, pimentão, cebolinha, coentro, jalapeño e alho na tigela do processador de alimentos
  • 6) Processe até ficar um purê, cerca de 3 minutos
  • 7) Adicione o caldo de frango e pulse para misturar
  • 8) Tempere com sal e pimenta
  • 9) Corte as tortilhas ao meio e coloque diretamente nas prateleiras quentes do forno
  • 10) Aqueça por 2 a 3 minutos
  • 11) Remova cuidadosamente as tortilhas e reserve
  • 12) Coloque 1 xícara do molho verde no fundo da assadeira preparada
  • 13) Camada 1/2 das tortilhas sobre o molho
  • 14) Adicione 1/2 da mistura de frango
  • 15) Espalhe 1/2 do molho verde restante sobre o frango e polvilhe com 1/2 do queijo restante
  • 16) Repita as camadas de tortilhas, mistura de frango, molho verde e queijo
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Pique as coxas de frango cozidas em pedaços pequenos e coloque em uma tigela média

4
Feito

Misture 1/2 xícara de queijo monterey jack e pimenta em pó ao frango

5
Feito

Misture os tomatillos, pimentão, cebolinha, coentro, jalapeño e alho na tigela do processador de alimentos

6
Feito

Processe até ficar um purê, cerca de 3 minutos

7
Feito

Adicione o caldo de frango e pulse para misturar

8
Feito

Tempere com sal e pimenta

9
Feito

Corte as tortilhas ao meio e coloque diretamente nas prateleiras quentes do forno

10
Feito

Aqueça por 2 a 3 minutos

11
Feito

Remova cuidadosamente as tortilhas e reserve

12
Feito

Coloque 1 xícara do molho verde no fundo da assadeira preparada

13
Feito

Camada 1/2 das tortilhas sobre o molho

14
Feito

Adicione 1/2 da mistura de frango

15
Feito

Espalhe 1/2 do molho verde restante sobre o frango e polvilhe com 1/2 do queijo restante

16
Feito

Repita as camadas de tortilhas, mistura de frango, molho verde e queijo

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 20 minutos

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