Caçarola de Frango e Couve de Bruxelas

Caçarola de Frango e Couve de Bruxelas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
20 Couves de Bruxelas, cortadas pela metade 20 Couves de Bruxelas, cortadas pela metade
4 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados 1 pacote (4 onças) de cogumelos frescos fatiados
2 xícara queijo suíço ralado 2 xícaras de queijo suíço ralado
1 pint meio a meio 1 quartilho meio a meio
3/4 xícara leite 3/4 xícara de leite
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
sal de alho a gosto sal de alho a gosto
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Sei que poucas pessoas são fãs de couve de Bruxelas, mas eu adoro! Esta saborosa caçarola combina os sabores de frango, alho, couve de Bruxelas e queijo suíço. Se você não é fã de couve de Bruxelas, sub em brócolis!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Frango e Couve de Bruxelas

Receita de Cacarola de Frango

Cacarola de Frango e Couve de Bruxelas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1/2 xícara de água
  • 20 Couves de Bruxelas, cortadas pela metade
  • 1 pacote (4 onças) de cogumelos frescos fatiados
  • 2 xícaras de queijo suíço ralado
  • 1 quartilho meio a meio
  • 3/4 xícara de leite
  • 3 dentes de alho picados
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • sal de alho a gosto
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango 5 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro
  • 4) Retire do fogo e corte em tiras
  • 5) Leve a água para ferver em uma panela
  • 6) Coloque os brotos na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem macios
  • 7) Arrume os rebentos na assadeira preparada
  • 8) Coloque os cogumelos sobre os brotos e polvilhe com 1 xícara de queijo suíço
  • 9) Camada de frango sobre o queijo
  • 10) Em uma tigela, misture meio a meio, leite, alho e o queijo suíço restante
  • 11) Despeje sobre o frango
  • 12) Tempere com pimenta e sal de alho
  • 13) Cubra e leve ao forno 35 minutos no forno pré-aquecido
  • 14) Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)
  • 15) Descubra a caçarola e continue assando por 20 minutos, até que esteja borbulhante e levemente dourada
  • 16) Polvilhe com queijo parmesão para servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango 5 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro

4
Feito

Retire do fogo e corte em tiras

5
Feito

Leve a água para ferver em uma panela

6
Feito

Coloque os brotos na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem macios

7
Feito

Arrume os rebentos na assadeira preparada

8
Feito

Coloque os cogumelos sobre os brotos e polvilhe com 1 xícara de queijo suíço

9
Feito

Camada de frango sobre o queijo

10
Feito

Em uma tigela, misture meio a meio, leite, alho e o queijo suíço restante

11
Feito

Despeje sobre o frango

12
Feito

Tempere com pimenta e sal de alho

13
Feito

Cubra e leve ao forno 35 minutos no forno pré-aquecido

14
Feito

Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)

15
Feito

Descubra a caçarola e continue assando por 20 minutos, até que esteja borbulhante e levemente dourada

16
Feito

Polvilhe com queijo parmesão para servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolos de Chá Mississippi
anterior
Bolos de Chá Mississippi
Big Bear Stew
próxima
Big Bear Stew
Bolos de Chá Mississippi
anterior
Bolos de Chá Mississippi
Big Bear Stew
próxima
Big Bear Stew

Adicione seu comentário

Web Design