



1 colher de sopa azeite | |
4 sem pele, metades de peito de frango sem osso | |
1/2 xícara água | |
20 Couves de Bruxelas, cortadas pela metade | |
4 onças 1 pacote de cogumelos frescos fatiados | |
2 xícara queijo suíço ralado | |
1 pint meio a meio | |
3/4 xícara leite | |
3 dentes de alho picados | |
pimenta preta moída na hora a gosto | |
sal de alho a gosto | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado |
Sei que poucas pessoas são fãs de couve de Bruxelas, mas eu adoro! Esta saborosa caçarola combina os sabores de frango, alho, couve de Bruxelas e queijo suíço. Se você não é fã de couve de Bruxelas, sub em brócolis!
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Frango e Couve de Bruxelas
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe o frango 5 minutos de cada lado, até que o suco escorra claro |
4
Feito
|
Retire do fogo e corte em tiras |
5
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela |
6
Feito
|
Coloque os brotos na panela, tampe e cozinhe por 10 minutos, até ficarem macios |
7
Feito
|
Arrume os rebentos na assadeira preparada |
8
Feito
|
Coloque os cogumelos sobre os brotos e polvilhe com 1 xícara de queijo suíço |
9
Feito
|
Camada de frango sobre o queijo |
10
Feito
|
Em uma tigela, misture meio a meio, leite, alho e o queijo suíço restante |
11
Feito
|
Despeje sobre o frango |
12
Feito
|
Tempere com pimenta e sal de alho |
13
Feito
|
Cubra e leve ao forno 35 minutos no forno pré-aquecido |
14
Feito
|
Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c) |
15
Feito
|
Descubra a caçarola e continue assando por 20 minutos, até que esteja borbulhante e levemente dourada |
16
Feito
|
Polvilhe com queijo parmesão para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar