Caçarola de espinafre da rita

Caçarola de espinafre da rita
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra carne moída
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
3.50 xícara macarrão farfalle (gravata borboleta), não cozida 3 1/2 xícaras de macarrão farfalle (gravata borboleta) não cozida
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado e escorrido 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
1 xícara queijo mouncezarella ralado 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Esta é uma maneira rápida e deliciosa de fazer as crianças comerem espinafre! Carne moída e molho de tomate são colocados em uma caçarola com espinafre e queijo mussarela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de espinafre da rita

Receita de Cacarola de espinafre

Cacarola de espinafre da rita aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 3 1/2 xícaras de macarrão farfalle (gravata borboleta) não cozida
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
  • 1 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma panela com água levemente salgada para ferver
  • 3) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 4) Esfarele a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 5) Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente
  • 6) Escorra o excesso de gordura e junte o molho de tomate, o creme de leite e o tomilho
  • 7) Coloque a massa cozida no fundo de uma caçarola de 2 litros
  • 8) Despeje a mistura de carne moída sobre o macarrão
  • 9) Cubra com uma camada de espinafre
  • 10) Cubra com queijo ralado
  • 11) Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e dourar levemente na superfície

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos

4
Feito

Esfarele a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto

5
Feito

Cozinhe, mexendo sempre até dourar uniformemente

6
Feito

Escorra o excesso de gordura e junte o molho de tomate, o creme de leite e o tomilho

7
Feito

Coloque a massa cozida no fundo de uma caçarola de 2 litros

8
Feito

Despeje a mistura de carne moída sobre o macarrão

9
Feito

Cubra com uma camada de espinafre

10
Feito

Cubra com queijo ralado

11
Feito

Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer e dourar levemente na superfície

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Riggies de frango do chef John
anterior
Riggies de frango do chef John
Spaghetti alla Gricia
próxima
Spaghetti alla Gricia
Riggies de frango do chef John
anterior
Riggies de frango do chef John
Spaghetti alla Gricia
próxima
Spaghetti alla Gricia

Adicione seu comentário

Web Design