



1 colher de sopa azeite | |
1/2 libra carne moída magra | |
1/2 libra Chouriço mexicano, casca removida e carne esmigalhada | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1.50 colher de chá cominho em pó | |
1 colher de chá páprica defumada | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá coentro moído | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1 xícara milho frounceen | |
8 onças 1/2 pacote de cream cheese | |
1 colher de sopa manteiga | |
1 libra (2) pacote de batata hash brown | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
alface picada | |
1 xícara guacamole |
Criado para o meu filho diabético e sem glúten. Fácil de preparar, fácil no orçamento!
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Chourico e Batata Mexicana
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne moída, o chouriço e a cebola até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos |
4
Feito
|
Tempere com pimenta-malagueta em pó, cominho, páprica, sal, coentro e pimenta-do-reino |
5
Feito
|
Adicione feijão preto, tomate e milho |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Transfira a mistura para uma assadeira de 2 litros |
8
Feito
|
Combine o cream cheese e a manteiga em uma tigela própria para micro-ondas |
9
Feito
|
Aqueça em fogo alto até derreter, cerca de 1 minuto |
10
Feito
|
Mexa a mistura de cream cheese até ficar homogêneo |
11
Feito
|
Espalhe sobre a mistura de carne |
12
Feito
|
Camada de hash browns sobre a mistura de cream cheese e cubra com queijo cheddar |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as batatas estejam levemente douradas, 30 a 40 minutos |
14
Feito
|
Sirva com alface picada e guacamole |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar