Caçarola de Chouriço e Batata Mexicana

Caçarola de Chouriço e Batata Mexicana
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/2 libra carne moída magra carne moída magra 1/2 libra
1/2 libra Chouriço mexicano, casca removida e carne esmigalhada 1/2 libra de chorizo mexicano, casca removida e carne esfarelada
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1.50 colher de chá cominho em pó 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá páprica defumada 1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá coentro moído 1/2 colher de chá de coentro moído
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
1 xícara milho frounceen 1 xícara de milho congelado
8 onças 1/2 pacote de cream cheese 1/2 (8 oz) pacote de cream cheese
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
1 libra (2) pacote de batata hash brown 1 pacote (2 libras) de batata hash brown
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
alface picada alface picada
1 xícara guacamole 1 xícara de guacamole

Criado para o meu filho diabético e sem glúten. Fácil de preparar, fácil no orçamento!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Chourico e Batata Mexicana

Receita de Cacarola de Chourico

Cacarola de Chourico e Batata Mexicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • carne moída magra 1/2 libra
  • 1/2 libra de chorizo mexicano, casca removida e carne esfarelada
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de coentro moído
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 lata (15 onças) de feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 xícara de milho congelado
  • 1/2 (8 oz) pacote de cream cheese
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote (2 libras) de batata hash brown
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • alface picada
  • 1 xícara de guacamole

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Cozinhe e mexa a carne moída, o chouriço e a cebola até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos
  • 4) Tempere com pimenta-malagueta em pó, cominho, páprica, sal, coentro e pimenta-do-reino
  • 5) Adicione feijão preto, tomate e milho
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos
  • 7) Transfira a mistura para uma assadeira de 2 litros
  • 8) Combine o cream cheese e a manteiga em uma tigela própria para micro-ondas
  • 9) Aqueça em fogo alto até derreter, cerca de 1 minuto
  • 10) Mexa a mistura de cream cheese até ficar homogêneo
  • 11) Espalhe sobre a mistura de carne
  • 12) Camada de hash browns sobre a mistura de cream cheese e cubra com queijo cheddar
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as batatas estejam levemente douradas, 30 a 40 minutos
  • 14) Sirva com alface picada e guacamole

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída, o chouriço e a cebola até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos

4
Feito

Tempere com pimenta-malagueta em pó, cominho, páprica, sal, coentro e pimenta-do-reino

5
Feito

Adicione feijão preto, tomate e milho

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos

7
Feito

Transfira a mistura para uma assadeira de 2 litros

8
Feito

Combine o cream cheese e a manteiga em uma tigela própria para micro-ondas

9
Feito

Aqueça em fogo alto até derreter, cerca de 1 minuto

10
Feito

Mexa a mistura de cream cheese até ficar homogêneo

11
Feito

Espalhe sobre a mistura de carne

12
Feito

Camada de hash browns sobre a mistura de cream cheese e cubra com queijo cheddar

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e as batatas estejam levemente douradas, 30 a 40 minutos

14
Feito

Sirva com alface picada e guacamole

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger
anterior
Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger
Philly Cheesesteak Quesadillas
próxima
Philly Cheesesteak Quesadillas
Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger
anterior
Guacamole Cilantro Lime Cheeseburger
Philly Cheesesteak Quesadillas
próxima
Philly Cheesesteak Quesadillas

Adicione seu comentário

Web Design