Caçarola de Veado do Caçador

Caçarola de Veado do Caçador
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara purê de batata amanteigado 2 xícaras de purê de batata amanteigado
1 libra carne de veado moída magra (ou outro <a href=https: www.allrecipes.com/gallery/super-bowl-food-ideas/aria-label=big game> grande jogo </a>)
1 colher de sopa óleo de canola 1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola roxa picada 1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 talos de aipo, picados 2 talos de aipo, picados
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta 1/4 colher de chá de pimenta
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1 xícara requeijão 1 xícara de requeijão
2 tomates, fatiados 2 tomates fatiados
1 xícara queijo Copoundy Jack ou Cheddar ralado 1 xícara de queijo Colby Jack ou Cheddar ralado

Esta deliciosa refeição de um prato foi projetada para ser mais saborosa quando feita com carne de veado moída, mas também é fabulosa quando feita com outra caça grande ou até mesmo carne moída.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Veado do Cacador

Receita de Cacarola de Veado

Cacarola de Veado do Cacador aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de purê de batata amanteigado
  • www.allrecipes.com/gallery/super-bowl-food-ideas/aria-label=big game> grande jogo )
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 talos de aipo, picados
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de requeijão
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara de queijo Colby Jack ou Cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Espalhe o purê de batata uniformemente em uma caçarola de 2 quartos
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Doure a carne de veado em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que esteja quebradiça e não mais rosa, reserve
  • 5) Aqueça o óleo de canola na frigideira e junte a cebola roxa, o alho, o aipo e o pimentão vermelho
  • 6) Cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos
  • 7) Junte a carne de veado cozida e tempere com worcestershire, sal e pimenta
  • 8) Coloque a mistura sobre as batatas na caçarola
  • 9) Misture os ovos e o queijo cottage em uma tigela pequena
  • 10) Espalhe uniformemente sobre a mistura de carne
  • 11) Cubra com fatias de tomate e polvilhe com queijo
  • 12) Asse, descoberto, em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Espalhe o purê de batata uniformemente em uma caçarola de 2 quartos

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Doure a carne de veado em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que esteja quebradiça e não mais rosa, reserve

5
Feito

Aqueça o óleo de canola na frigideira e junte a cebola roxa, o alho, o aipo e o pimentão vermelho

6
Feito

Cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos

7
Feito

Junte a carne de veado cozida e tempere com worcestershire, sal e pimenta

8
Feito

Coloque a mistura sobre as batatas na caçarola

9
Feito

Misture os ovos e o queijo cottage em uma tigela pequena

10
Feito

Espalhe uniformemente sobre a mistura de carne

11
Feito

Cubra com fatias de tomate e polvilhe com queijo

12
Feito

Asse, descoberto, em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costelas de churrasco picantes
anterior
Costelas de churrasco picantes
Lagostim Etouffee II
próxima
Lagostim Etouffee II
Costelas de churrasco picantes
anterior
Costelas de churrasco picantes
Lagostim Etouffee II
próxima
Lagostim Etouffee II

Adicione seu comentário

Web Design