




2 xícara purê de batata amanteigado | |
1 libra carne de veado moída magra (ou outro <a href=https: | |
1 colher de sopa óleo de canola | |
1 cebola roxa picada | |
2 dentes de alho picados | |
2 talos de aipo, picados | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado | |
1 colher de sopa | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta | |
2 ovos batidos | |
1 xícara requeijão | |
2 tomates, fatiados | |
1 xícara queijo Copoundy Jack ou Cheddar ralado |
Esta deliciosa refeição de um prato foi projetada para ser mais saborosa quando feita com carne de veado moída, mas também é fabulosa quando feita com outra caça grande ou até mesmo carne moída.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Veado do Cacador
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe o purê de batata uniformemente em uma caçarola de 2 quartos |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Doure a carne de veado em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que esteja quebradiça e não mais rosa, reserve |
5
Feito
|
Aqueça o óleo de canola na frigideira e junte a cebola roxa, o alho, o aipo e o pimentão vermelho |
6
Feito
|
Cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos |
7
Feito
|
Junte a carne de veado cozida e tempere com worcestershire, sal e pimenta |
8
Feito
|
Coloque a mistura sobre as batatas na caçarola |
9
Feito
|
Misture os ovos e o queijo cottage em uma tigela pequena |
10
Feito
|
Espalhe uniformemente sobre a mistura de carne |
11
Feito
|
Cubra com fatias de tomate e polvilhe com queijo |
12
Feito
|
Asse, descoberto, em forno pré-aquecido até endurecer, cerca de 20 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar