Caçarola de Atum Steph

Caçarola de Atum Steph
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
16 onças 1 pacote de macarrão epoundow 1 pacote (16 onças) macarrão de cotovelo
10,75 onça 1 lata de creme de canja de galinha 1 lata de creme de canja de galinha
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
5 onças 1 lata de atum embalado em água 1 lata (5 onças) de atum embalado em água
1/2 xícara leite, ou mais a gosto 1/2 xícara de leite, ou mais a gosto
2 colher de sopa manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/2 xícara Pão ralado estilo italiano 1/2 xícara de pão ralado estilo italiano

Caçarola de atum fácil e saborosa. Com certeza será um sucesso com as crianças.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Atum Steph

Receita de Cacarola de Atum

Cacarola de Atum Steph aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 pacote (16 onças) macarrão de cotovelo
  • 1 lata de creme de canja de galinha
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 lata (5 onças) de atum embalado em água
  • 1/2 xícara de leite, ou mais a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de pão ralado estilo italiano

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Prepare uma caçarola com spray de cozinha
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente até estar cozido, mas firme ao ponto, 8 minutos
  • 5) Ralo
  • 6) Misture o macarrão de cotovelo cozido, canja de creme de galinha, queijo cheddar, atum embalado em água, leite e manteiga em uma tigela grande
  • 7) Despeje na assadeira preparada
  • 8) Polvilhe migalhas de pão sobre a mistura de macarrão
  • 9) Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 35 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Prepare uma caçarola com spray de cozinha

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente até estar cozido, mas firme ao ponto, 8 minutos

5
Feito

Ralo

6
Feito

Misture o macarrão de cotovelo cozido, canja de creme de galinha, queijo cheddar, atum embalado em água, leite e manteiga em uma tigela grande

7
Feito

Despeje na assadeira preparada

8
Feito

Polvilhe migalhas de pão sobre a mistura de macarrão

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido até dourar por cima, 35 a 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa De Filé De Queijo Filadélfia
anterior
Sopa De Filé De Queijo Filadélfia
Rory’s Rise Garantida Rise Sourdough Canela Rolls
próxima
Rory’s Rise Garantida Rise Sourdough Canela Rolls
Sopa De Filé De Queijo Filadélfia
anterior
Sopa De Filé De Queijo Filadélfia
Rory’s Rise Garantida Rise Sourdough Canela Rolls
próxima
Rory’s Rise Garantida Rise Sourdough Canela Rolls
Web Design