Caçarola de almôndega

Caçarola de almôndega
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de pão de alho frounceen 1 pacote (16 onças) de pão de alho congelado
24 onças 2 potes de molho de espaguete 2 potes (24 onças) de molho de espaguete
40 almôndegas de fr onça em estilo italiano 40 almôndegas congeladas de estilo italiano
2 xícaras queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mussarela ralado
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Meus meninos adoram isso! É rápido e simples! Sempre sou solicitado a trazer isso para o Super Bowl & reg, festas e eventos familiares!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cacarola de almondega

Receita de Cacarola de almondega

Cacarola de almondega aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de pão de alho congelado
  • 2 potes (24 onças) de molho de espaguete
  • 40 almôndegas congeladas de estilo italiano
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Aqueça o pão de alho com o lado espalhado para cima em uma assadeira no forno pré-aquecido até dourar e aquecer, 10 a 12 minutos
  • 3) Deixe esfriar
  • 4) Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Leve o molho de espaguete para ferver em uma panela grande
  • 6) Coloque as almôndegas congeladas no molho
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas estejam bem aquecidas, cerca de 20 minutos
  • 8) Rasgue o pão de alho em pedaços pequenos e espalhe no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 9) Despeje o molho de espaguete e as almôndegas sobre o pão de alho, cobrindo o pão com o molho e distribuindo as almôndegas por igual
  • 10) Espalhe o queijo mussarela por cima em uma camada, seguido por uma camada de queijo parmesão
  • 11) Asse a caçarola até o queijo derreter, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Aqueça o pão de alho com o lado espalhado para cima em uma assadeira no forno pré-aquecido até dourar e aquecer, 10 a 12 minutos

3
Feito

Deixe esfriar

4
Feito

Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Leve o molho de espaguete para ferver em uma panela grande

6
Feito

Coloque as almôndegas congeladas no molho

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que as almôndegas estejam bem aquecidas, cerca de 20 minutos

8
Feito

Rasgue o pão de alho em pedaços pequenos e espalhe no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas

9
Feito

Despeje o molho de espaguete e as almôndegas sobre o pão de alho, cobrindo o pão com o molho e distribuindo as almôndegas por igual

10
Feito

Espalhe o queijo mussarela por cima em uma camada, seguido por uma camada de queijo parmesão

11
Feito

Asse a caçarola até o queijo derreter, 20 a 25 minutos

Chef Receitas

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