




1 colher de sopa azeite | |
1 libra peru moído magro | |
2 xícara abóbora em cubos | |
1 cebola picada | |
1 xícara 1% leite | |
1 xícara queijo mouncezarella ralado | |
1/4 xícara manteiga derretida | |
2 ovos | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 xícara biscoitos redondos amanteigados triturados (como Ritz®) |
Peguei essas receitas com Mildred Sherrer, membro do Allrecipes.com, de Fort Worth, Texas. Esta é a minha versão muito ajustada que corta parte da gordura e das calorias. Acho que esta é uma ótima receita para uma família.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Abobora Butternut de Turquia de Kristin
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira quadrada de 23 cm |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa o peru moído até ficar crocante e dourado, 5 a 10 minutos |
5
Feito
|
Adicione a abóbora e a cebola ao peru moído |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até a abóbora ficar ligeiramente macia, 5 a 10 minutos |
7
Feito
|
Retire o excesso de gordura da frigideira |
8
Feito
|
Bata o leite, o queijo mussarela, a manteiga, os ovos, o sal e a pimenta numa tigela |
9
Feito
|
Mexa na mistura de peru |
10
Feito
|
Transfira a mistura de abóbora e peru para a assadeira preparada |
11
Feito
|
Polvilhe os biscoitos sobre a mistura de abóbora e peru |
12
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e borbulhar, 25 a 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar