




2 xícara abóbora em cubos | |
1 xícara água | |
1 colher de sopa azeite | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá sementes de mostarda | |
1/2 colher de chá sementes de cominho | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá açafrão moído | |
15 onça 1 lata de leite de coco | |
15 onças 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado | |
1/4 xícara coentro fresco picado ou a gosto |
Este é um guisado do sul da Índia picante rápido e delicioso de leve a médio, que é melhor servido com arroz branco quente.
Aprenda a preparar a receita de Butternut Squash Coconut Curry
1
Feito
|
Combine abóbora, água, azeite, sal, sementes de mostarda, sementes de cominho, pimenta caiena e açafrão em uma panela |
2
Feito
|
Leve para ferver |
3
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia, de 10 a 15 minutos |
4
Feito
|
Misture o leite de coco e o feijão na mistura de abóbora |
5
Feito
|
Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos |
6
Feito
|
Sirva o caril com coentro por cima |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar