Butternut Squash Coconut Curry

Butternut Squash Coconut Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara abóbora em cubos 2 xícaras de abóbora em cubos
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá sementes de mostarda 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
1/2 colher de chá sementes de cominho 1/2 colher de chá de sementes de cominho
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá açafrão moído 1/4 colher de chá de açafrão moído
15 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
15 onças 1 lata de feijão cannellini, escorrido e enxaguado 1 lata (15 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
1/4 xícara coentro fresco picado ou a gosto 1/4 xícara de coentro fresco picado ou a gosto

Este é um guisado do sul da Índia picante rápido e delicioso de leve a médio, que é melhor servido com arroz branco quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Butternut Squash Coconut Curry

Receita de Butternut Squash Coconut Curry

Butternut Squash Coconut Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de abóbora em cubos
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de sementes de mostarda
  • 1/2 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de açafrão moído
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata (15 onças) de feijão cannellini, escorrido e enxaguado
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine abóbora, água, azeite, sal, sementes de mostarda, sementes de cominho, pimenta caiena e açafrão em uma panela
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia, de 10 a 15 minutos
  • 4) Misture o leite de coco e o feijão na mistura de abóbora
  • 5) Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos
  • 6) Sirva o caril com coentro por cima

Passos

1
Feito

Combine abóbora, água, azeite, sal, sementes de mostarda, sementes de cominho, pimenta caiena e açafrão em uma panela

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia, de 10 a 15 minutos

4
Feito

Misture o leite de coco e o feijão na mistura de abóbora

5
Feito

Cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos

6
Feito

Sirva o caril com coentro por cima

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Frango Manteiga
anterior
Instant Pot & Frango Manteiga
próxima
Salada de Couve de Feijão-Cenoura
Instant Pot & Frango Manteiga
anterior
Instant Pot & Frango Manteiga
próxima
Salada de Couve de Feijão-Cenoura
Web Design