




1 libra (3 1/2) de frango, cortado em 8 pedaços | |
1 colher de chá pimenta preta | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá páprica | |
1/4 colher de chá alecrim seco | |
1/4 colher de chá tomilho moído | |
1/4 colher de chá orégano seco | |
1/4 colher de chá sálvia seca | |
1/2 colher de chá pimenta branca | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
2 xícara leitelho | |
2 xícara farinha | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá colorau | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
1/2 colher de chá alho em pó | |
1/2 colher de chá pimenta branca | |
1/2 colher de chá cebola em pó | |
2.50 quartos de óleo de amendoim para fritar |
Eu amo a amaciação picante que o leitelho fornece. Depois do leitelho de molho, drene os pedaços de frango na farinha temperada e frite-os em óleo quente até ficarem crocantes e cozidos.
Aprenda a preparar a receita de Buttermilk Fried Chicken do Chef John
1
Feito
|
Misture os pedaços de frango, pimenta preta, sal, páprica, alecrim, tomilho, orégano, sálvia, pimenta branca e pimenta caiena em uma tigela grande para revestir |
2
Feito
|
Adicione o leitelho até que o frango esteja revestido |
3
Feito
|
Leve à geladeira por 6 horas |
4
Feito
|
Misture a farinha, o sal, a páprica, a pimenta caiena, o alho em pó, a pimenta branca e a cebola em pó em um prato raso grande |
5
Feito
|
Retire o frango do leitelho e coloque cada pedaço na farinha temperada |
6
Feito
|
Sacuda o excesso e transfira para um prato |
7
Feito
|
Aqueça óleo de amendoim em um grande forno holandês a 350 graus f (175 graus c) |
8
Feito
|
Adicione todo o frango à panela e cozinhe por 10 minutos |
9
Feito
|
Vire os pedaços de frango e cozinhe por mais 10-15 minutos |
10
Feito
|
Retire o frango do óleo e transfira para uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira forrada com papel toalha |
11
Feito
|
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar