Buttermilk Fried Chicken do Chef John

Buttermilk Fried Chicken do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 6 horas e 45 minutos
  • Porções 4
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (3 1/2) de frango, cortado em 8 pedaços 1 (3 1/2) libra de frango, cortado em 8 pedaços
1 colher de chá pimenta preta 1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá alecrim seco 1/4 colher de chá de alecrim seco
1/4 colher de chá tomilho moído 1/4 colher de chá de tomilho moído
1/4 colher de chá orégano seco 1/4 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá sálvia seca 1/4 colher de chá de sálvia seca
1/2 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá de pimenta branca
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
2 xícara leitelho 2 xícaras de leitelho
2 xícara farinha 2 xícaras de farinha
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá alho em pó 1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá pimenta branca 1/2 colher de chá de pimenta branca
1/2 colher de chá cebola em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó
2.50 quartos de óleo de amendoim para fritar 2 1/2 quartos de óleo de amendoim para fritar

Eu amo a amaciação picante que o leitelho fornece. Depois do leitelho de molho, drene os pedaços de frango na farinha temperada e frite-os em óleo quente até ficarem crocantes e cozidos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Buttermilk Fried Chicken do Chef John

Receita de Buttermilk Fried Chicken do Chef John

Buttermilk Fried Chicken do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (3 1/2) libra de frango, cortado em 8 pedaços
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/4 colher de chá de alecrim seco
  • 1/4 colher de chá de tomilho moído
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de sálvia seca
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 2 xícaras de leitelho
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 2 1/2 quartos de óleo de amendoim para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Misture os pedaços de frango, pimenta preta, sal, páprica, alecrim, tomilho, orégano, sálvia, pimenta branca e pimenta caiena em uma tigela grande para revestir
  • 2) Adicione o leitelho até que o frango esteja revestido
  • 3) Leve à geladeira por 6 horas
  • 4) Misture a farinha, o sal, a páprica, a pimenta caiena, o alho em pó, a pimenta branca e a cebola em pó em um prato raso grande
  • 5) Retire o frango do leitelho e coloque cada pedaço na farinha temperada
  • 6) Sacuda o excesso e transfira para um prato
  • 7) Aqueça óleo de amendoim em um grande forno holandês a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Adicione todo o frango à panela e cozinhe por 10 minutos
  • 9) Vire os pedaços de frango e cozinhe por mais 10-15 minutos
  • 10) Retire o frango do óleo e transfira para uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira forrada com papel toalha
  • 11) Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Misture os pedaços de frango, pimenta preta, sal, páprica, alecrim, tomilho, orégano, sálvia, pimenta branca e pimenta caiena em uma tigela grande para revestir

2
Feito

Adicione o leitelho até que o frango esteja revestido

3
Feito

Leve à geladeira por 6 horas

4
Feito

Misture a farinha, o sal, a páprica, a pimenta caiena, o alho em pó, a pimenta branca e a cebola em pó em um prato raso grande

5
Feito

Retire o frango do leitelho e coloque cada pedaço na farinha temperada

6
Feito

Sacuda o excesso e transfira para um prato

7
Feito

Aqueça óleo de amendoim em um grande forno holandês a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Adicione todo o frango à panela e cozinhe por 10 minutos

9
Feito

Vire os pedaços de frango e cozinhe por mais 10-15 minutos

10
Feito

Retire o frango do óleo e transfira para uma grelha de resfriamento sobre uma assadeira forrada com papel toalha

11
Feito

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

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